0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Нифига себе цены на пух и тем более на синдепон
Я смотрю мода на кожу и натуральный мех уже прошла.....
Все меньше и меньше вижу людей в кожанных одеждах (шубы наверно никагда не исчезнут из моды).
Три года проходил в какомто пуховике, было тепло, но в этом году опять купил кожанную куртку с меховой подкладкой.
И до сих пор удивляюсь, как я ходил в этом искуственном "чуде".
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Дык вообще не понятно, на фига тебе в Ростове настолько теплая одеждаНифига себе цены на пух и тем более на синдепон
Я смотрю мода на кожу и натуральный мех уже прошла.....
Все меньше и меньше вижу людей в кожанных одеждах (шубы наверно никагда не исчезнут из моды).
Три года проходил в какомто пуховике, было тепло, но в этом году опять купил кожанную куртку с меховой подкладкой.
И до сих пор удивляюсь, как я ходил в этом искуственном "чуде".Я, например, время от времени могу в командировку в холодные края сгонять, в Новосиб, например. Там сейчас около -40. Дубленка и тем более куртка с подкладкой помогут слабо
А под хороший пуховик можно ничего тёплого не одевать, я сейчас в -20 его на футболку или тонкую рубашку ношу.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
купил на днях такую
пока тестирую, но при минус 7 и ветер в футболке и куртке чувствую себя комфортно
Получено: 34 Отправлено: 3 |
у них пару лет назад ботанический сад вымерз, -33 было., теперь каждую зиму не спокойно на душе))
--- Добавлено чуть позже ---
это при быстром беге, умолчал?)) если неспешно прогуливаться нихрена этот омни хит не греет, да и что такое -7., у нас с утра бодрячёк -30.
Тамбовский Волк, посмотри WELLENSTEYN
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Влад_366, в том то и дело, что у нас больше -15 бывает редко, а вот ветра сильные и влажность большая, поэтому для нашего региона![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
просто тёплая, до минус 25 нормально, сказали.
тыкать сюда, свою модель искать долго, сразу не попалась: http://www.luhta.fi/mxl-fashion/luht...ory-sport.html
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Я вчера на морозе -18 и сильном ветре прождал на остановке подругу полтора часа, взмерз как маугли.
Куртка не промерзла, зато ноги в джинсах и ботинках окоченели, и нос до сих пор болит.
Все из за ветра, у нас безветренных морозов не бывает, в прогнозе пишут (например вчера) - 18, ощущаемость - 31.
Все из за ветра.
Сегодня поехал на машине, лучше я в пробке буду сидеть в теплой машине чем как вчера мерзнуть на остановке.
Это про наш регион тоже самое можно сказать.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 9 Отправлено: 25 |
Нашел в Минске интернет-магазин, в котором Canada Goose Langford Parka стоит $240. Как думаете - подделка?
На предыдущей странице озвучивался ценник в 27 тыс... На официальном сайте нету ценника (как например у The North Face), так что и не сравнить...
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Без вариантов -подделкаНашел в Минске интернет-магазин, в котором Canada Goose Langford Parka стоит $240. Как думаете - подделка?
На предыдущей странице озвучивался ценник в 27 тыс... На официальном сайте нету ценника (как например у The North Face), так что и не сравнить...
В Канаде стоит около 700$.
Volvo XC90 D5
Получено: 23 Отправлено: 37 |
goose за 27кр не так уж и дорого для этого брэнда, сам такую ооочень хочу, но пока все финансы направлены на приведение в соответствие авто. Посмотри в adidas, там есть очень достойные варианты на мой взгляд. Я в прошлом году взял куртку(парка), с капюшоном, высоким воротом, очень теплая, легкая и задницу закрываетВ этом году взял, там же куртку(поздняя осень/ранняя весна), в -10 уже холодно, и надо поддевать термобелье, свитер и т.п. Очень удобно в авто, стильно выглядит, хоть под спорт, хоть костюм. Есть облегающее горло. на змейке и на клепках. Ветром вообще не продувается.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
даст не даст
, но в такой http://www.adidas.ru/%D0%97%D0%B8%D0...,ru_RU,pd.html не мёрз ни разу
Canada Goose поеду сейчас смотреть/мерять
--- Добавлено чуть позже ---
даст не даст
, но в такой http://www.adidas.ru/%D0%97%D0%B8%D0...,ru_RU,pd.html не мёрз ни разу
Canada Goose поеду сейчас смотреть/мерять
Получено: 256 Отправлено: 273 |
вот ведь проблемы у мужиков, я думала, мы одни такие
а вообще, вообще не нравится, как выглядят пуховики, если ты не с собакой гуляешь, мусор выносишь, или снег лопатой гребешь.
всякие дубленки - пальто куда лучше смотрятся, всегда элегантно. а в пуховике - любой как бесформенное тело, из под которого ножки висят.![]()
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
вот ведь проблемы у мужиков, я думала, мы одни такие
а вообще, вообще не нравится, как выглядят пуховики, если ты не с собакой гуляешь, мусор выносишь, или снег лопатой гребешь.
всякие дубленки - пальто куда лучше смотрятся, всегда элегантно. а в пуховике - любой как бесформенное тело, из под которого ножки висят.
Не эстетично, зато надежно(тепло) и практично![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP