0

Получено: 12 Отправлено: 27 |
После замены штатной помпы на неоригинал, я уж не помню что точно поставил, но помню металическая крыльчатка, скорре всего феби. Стало прохладно на холостых оборотах в салоне, добавляешь газу, печка обжигает. Скорее всего у феби помпы немного другие размеры крыльчатки, поэтому плохо качает антифриз. Что бы не лезть менять помпу снова да и дорого оригинал опять же покупать, решено поставить доп. электро помпу Bosh по цене 1500 рублей на патрубки печки. Так вот как это сделать правильно, особенно интересует как вывести электрику и куда цеплять? ПЫСЫ радиатор печки промывал, воздух спускал, антифриз G12
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Да и вообще, кто так делал ужо? Как осчучения?
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 0 Отправлено: 1 |
если дело не в радиаторе отопителя, потеплеет, кнопочку в салон надо, летом то она не нужна работать, врядли в помпе дело.... дело в проходимости радиатора, видимо сопротивление великовато, добавляеш напор, циркуляция увеличивается через него и теплеет... закакан немного наверно
Дим, сделаем?)
Да не, место установки очень простое, справа от аккума два патрубка под кожухом идет на печку, туда и врезать на обратку вроде
--- Добавлено чуть позже ---
А у мну теперь гараж в аренде)
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Не понимаю зачем вообще нужна помпа на печку... у меня на предыдущем пассате в -45 ездил в одной кофте, помпа на движке хепу была с железной крыльяаткой, всегда хорошо топила, единственное я напором воды промыл печку в обе стороны и 3 года полет нормальный
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho