0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Мне всего 100 т.р. не хватает.
http://krasnodar.drom.ru/mercedes-be...s/9227359.html
так что колес от гольфа мне будет достаточно
--- Добавлено чуть позже ---
не не. Штатный брелок перестал дружить с нештатной сигналко![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а бухнуть? отметить покупку, так сказатьМне всего 100 т.р. не хватает.
http://krasnodar.drom.ru/mercedes-be...s/9227359.html
так что колес от гольфа мне будет достаточно![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Еще заметил странность - перестали разблокироваться двери с кнопки центрального замка на подлокотнике. Запираться с нее запираются, но не открываются. Только с кнопки брелока....
Что за хрень творится?...(
Получено: 23 Отправлено: 37 |
У меня аналогичная проблема была/бывает. Короче до холодов/снега/обледенения все было отлично: нажимаешь на брелке замок, далее однократный сигнал+мигание фар+поворотники. Далее попал в снегопад и все это совпало с полномасштабной заменой расходников в машине, т.е. загнал в сервис и после этого началось. Закрываешь авто и только мигание фар либо просто закрывает, но самое главное что без звокового сигнала. Сначала ссылался на то, что, что то напортачили в сервисе, но все оказалдось немного проще. Если в авто не закрыта хотя бы одна из дверей, багажник, люк бензобака(возможно не проверял), капот(как в моем случае), то машина ставится на сигнализацию, но без звукового сопровождения. Типа сигналка тебе говорит: "..Вась, я как бы посторожу, но ты что то не дозакрыл..." Прошло это после жеского обледенения, наверно помните, 2-3 недели назад. Конкретно у меня, когда на сервисе меняли помпу, все ремни, масло и фильтра, они сломали пластмассовый замок/фиксатор открытия капота(такая пластмассовая приблуда за которую тянешь для открытия капота) Короче туда попал кусок льда и не давал нормально закрыться капоту, а я ввиду того что первое мое авто, очень аккуратничал при закрывании капота ))) пока эту сцену не увидел товарищ на таком же авто, он то мне и указал, что это не девушка и надо пожесче ))). ИТОГО: проверь все двери, капот, багажник, лючок, должно помочь ИМХО
Сомех, это все я проверил сразу же.
Дело оказалось прозаичнее - просто умерла сигналка МЕД 5000.
Пришлось ампутировать.