0

Во дворе дома 30 по 8-9-й линии Васильевского острова глыба льда упала на ВАЗ-2109.
Вложение 76171
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Ты прям антисосулин!!!))))Во дворе дома 30 по 8-9-й линии Васильевского острова глыба льда упала на ВАЗ-2109.
Вложение 76171
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Млин, их столько понабрали (дворников без которых страна загнётся) можно поставить на каждом углу, под каждой сосулькой. Пока урюков не было, сосульки ни куда не падали.
У меня во двору кучи снега уже вторую неделю лежат,припарковаться негде. и ни одного урюка не видно.Они теперь умные стали в ручную не убирают снег, ждут когда трактор приедет, раньше такого не было. И могут не сбивать сосульки пока машины стоят, но они специально это делают.
--- Добавлено чуть позже ---
Млин, их столько понабрали (дворников без которых страна загнётся) можно поставить на каждом углу, под каждой сосулькой. Пока урюков не было, сосульки ни куда не падали.
У нас такие объявы приколотили гвоздями к стене, и летом висят, возьму монтировку поснимаю. Раньше о намеринии залезть на крышу хоть объявы вешали у подъезда. А сейчас пофиг просто начинают сбивать, и походу специально над машинами посильней колошматят.
И мне интересно, зачем наши городовые начальники начали тротуары прилятывать вплотную к домам, специально чтоли??
Потому что тракторами, а всё что руками, через жопу.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 11 Отправлено: 3 |
всем сочувствую...в 2009 году так же на ириновском 39 была разбита моя бешка...суд проиграл...ибо авто должно стоять не менее 15 метров от дома....![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 12 |
Лучше возле домов в радиусе 15 м не парковаться, из окон также может прилететь "подарок"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Полтавченко вас услышал:
Полтавченко: К увольнению руководителя ГУЖА Центрального района подтолкнула обстановка на улицах города
13.12.2012 12:41
Губернатор Георгий Полтавченко прокомментировал отставку руководителя ГУЖА Центрального района Татьяны Квасницыной. По словам градоначальника, к кадровому решению его подтолкнула реально увиденная обстановка на улицах города.
«Я вернулся из Москвы, проехал по Суворовскому проспекту, Полтавской улице. Посмотрел, что происходит на крышах. Картина нерадостная: много наледи, сосулек», - сказал он и добавил: решение принималось с учетом того, что на главу ГУЖА и раньше поступали жалобы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 78 Отправлено: 371 |
GoshaF, Уволили из Центрального, устроиться в Красносельский...... Если бы реально наказали....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 430 Отправлено: 848 |
я и здесь-то без приличных шипов не езжу... там, верно, вообще вечность... в смысле, сколько слово "вечность" не складывай, получается "...па".Вообще не представляю как тут ездить без полного привода и приличной шипованной резины..
Получено: 232 Отправлено: 84 |
"там" и без шипов можноуже третья зима пошла "без гвоздей" - полёт нормальный
на Golf GTI + Michelin Primacy, конечно, тяжеловато было, да и Passat TDI + DSG по-своему тоже напрягает
а на 4motion без шипов никакой разницы с шипами, проверено
Дэн может подвердить
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Предписание собственнику/арендатору - очистить кровлю от наледи и сосуль. Проблема в том что заниматься этим инспектированием не желают. Мерзость конечно полнешая.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition