0

Получено: 8 Отправлено: 2 |
Доброго времени суток.Скинь контакт интересен твой авто.С уважением Сергей.механика,биксенон,ксенон в тумаках,салон бежевая кожа с электроприводом и памятью + зеркала электроскладываемые с памятью,люк,новая турбина ккк не китай(лежит в коробке в багажнике)оригинальный багажник на крышу,17 диски Фениксы,штатная нави ,адаптер для прослушивания музыки с флехи,климатконтроль,омыва тель фар,подлокотник с рестайла,руль 3 спицы дерево,грм и все ролики+помпа менялись 15000 назад,тормоза по кругу цимерманы, ну и тд,если интересно добавлю детальные фото!
26,11,2012 меня немного покарябали,фото есть на форуме
Продавать буду после того как сделаю!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто что может сказать о этом варианте?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34271410-113c.html
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Автосалон o_O ?
Там соклубник B5+ 1.8T за 260 продает
а тут дорестайл да еще и в салоне
Труп
Получено: 89 Отправлено: 77 |
salk,в лс!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
а 2.8 на механике с полным приводом не интересен???
Получено: 36 Отправлено: 29 |
Кто что может сказать о этом варианте?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34271410-113c.html
Даже не думай к этим бармалеям из салонов ездить! пустая трата времени и денег на дорогу
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ценник ориентировочно ....огласитеесть вот такой
механика,биксенон,ксенон в тумаках,салон бежевая кожа с электроприводом и памятью + зеркала электроскладываемые с памятью,люк,новая турбина ккк не китай(лежит в коробке в багажнике)оригинальный багажник на крышу,17 диски Фениксы,штатная нави ,адаптер для прослушивания музыки с флехи,климатконтроль,омыватель фар,подлокотник с рестайла,руль 3 спицы дерево,грм и все ролики+помпа менялись 15000 назад,тормоза по кругу цимерманы, ну и тд,если интересно добавлю детальные фото!
26,11,2012 меня немного покарябали,фото есть на форуме
Продавать буду после того как сделаю!
CarMen,
В личке!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 1 Отправлено: 0 |