0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
ставил кто себе? не знаю в какой раздел надо было создать тему... хотел одно время очень, а если гаец остановит он может как то или что-то предъявить? если номер не был закрыт то фактически это обычная рамка по идее то... установить на глаз что это спец рамка он не может, ну или я могу не согласиться
not found
Получено: 16 Отправлено: 2 |
У меня стоит, вещь хорошая, на дальняк постоянно опускаю, покупал за 3800, не заню дорого или нет, все равно! Доволен! Внешние отличия есть, она гораздо толще, чем обычная рамка.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Зачем опускаешь? Чтобы камеры не ловили твое превышение?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
вот вы заморачиваетесь![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 25 Отправлено: 2 |
А как же пункты ПДД про видимость и читаемость номеров в ночное и дневное время?! Если остановят, сто пудов допорятся и попадос на бабло обеспечен.
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Ну по моему ответ в вашем вопросе)
--- Добавлено чуть позже ---
Вопросов не было, везло ) Как то всегда вовремя поднимал шторку, проскакивало, если бы не поднимал, не повезло)
Елисеич,
выложи фотки пожалуйста))
not found
Машину не фотографирую в принципе! Могу скинуть видео , эдентичное моему автомобилю, и установленной на ней рамки - шторки, можно сказать рамка и машина близнец! Идёт? Но только в ЛС!
Видео в ЛС , скинул!![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Вещь хорошая у мя тоже стоит. Главно шоб гайцы не поймали када закрыта.
А так три раза пытались на рублевке развести - не получилось
Она открыта, соответственно, не препятствует чтению номерного знака, один мне даже кодекс доставал и понятых искал, чтоб изъять, я прям при нем в 02 звонил
Получено: 53 Отправлено: 32 |
у меня стоят хромированные шторки.
Ацтой! работают через опу!
Хром пополз уже, на мойке чистят зубной щеткой
2 недели назад остановили за тонировку и попутно про шторки поговорили)
Сказал - лишаем мы за это.
Разошлись.
Останавливают редко, может потому что ха6 и номера странные.
Есть статья в коап - установка устройств препятствующих просмотр номерного знака (как то так).
Так что лишил бы он тебя в путь, тебе бы и 02 не помогло бы)
Читайте внимательно (любители поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) установка препятствующих прочтению, а када она открыта - ОНА НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ!!! соответственно никак к этой статье не относятся!!! Поверь на рублевке, если б было за что лишили б!!! СГУ и шторки, номера - это их конек!!!
Если есть желание ставь спокойно, и не парься! Если шторки открыты в момент задержания, ни кто ни чего не скажет! Если чторки закрыты, и у них нет видео доказательства , то тоже ни кто ни чего не должен сказать! Но ставить зимой, глупо , т.к бесполезная игрушка, шторка имеет свойство, застревать в напраляющих)))) но если тебя в этот момент поймают, с перекошенной шторкой, проблеммы гарантированы!
+1000Если есть желание ставь спокойно, и не парься! Если шторки открыты в момент задержания, ни кто ни чего не скажет! Если чторки закрыты, и у них нет видео доказательства , то тоже ни кто ни чего не должен сказать! Но ставить зимой, глупо , т.к бесполезная игрушка, шторка имеет свойство, застревать в напраляющих)))) но если тебя в этот момент поймают, с перекошенной шторкой, проблеммы гарантированы!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Читайте внимательно (любители поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) установка препятствующих прочтению, а када она открыта - ОНА НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ!!! соответственно никак к этой статье не относятся!!! Поверь на рублевке, если б было за что лишили б!!! СГУ и шторки, номера - это их конек!!!
Мы на личности не переходим.
Когда она открыта - да, но у нее есть возможность скрыть гос номер за это и имеют. Правильно делают, хочу я тебе сказать!
В общем, спорить я не буду и желаю тебе удачи на дороге.
Про возможность не указывается в КоАП РФ, только факты!!!
Совершенно верно, только факты!