0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Верно! Факт того, что эта рамка может препятствовать скрытию ГРЗ есть!
Вот за это Вас и лишат)
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Человек немного не понимает что пишет! Показывает свою неграмотность и пытается убедить остальных!
Факта того что эта рамка может там что-то делать - НЕТ!
СанСаныч, в ваших сообщениях ключевое слово-может, такого понятия в законе нет, либо препятствует, либо нет
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Обращаю Ваше внимание, что на рамки есть сертификат качество в котором прописано какой функциональное значение она несет.
Это тебе не наклейка.
Я закончил. Лишняя полемика мне не нужна. Путешествуйте, как хотите.
Потом только не кричите, гаеры лохи меня прав лишили.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Я не кричу-меня не лишат. Сертификат не обязателен - это раз!
Рамка может не работать - это два.
В рамке может отсутствовать шторка - это три, ну и т.д.
Вот как раз гайцы и зарабатывают на незнании, на заметку возьмите для ся
Получено: 197 Отправлено: 48 |
СанСаныч, что спорить? Лишат будут знать. Сетку не забудьте поставить колхозники.
Я представляю как по полосе ОТ такие ездят, мозоль натёрли небось уже...![]()
Колхозник - это видимо ты. Сетка нахрен нужна - от нее какой толк? А вот шторка мне тыщ 5000 съэкономила как минимум
Получено: 68 Отправлено: 198 |
поддержу,когда открыта ничё они не сделают по крайней мере по закону и на данный момент,если конечно сам не лоханёшься,там же в законе написано езда с грязными нечитаемыми номерами и т.д. а вот если она открыта то всё читаемо,это как ты ездишь без номера-лишение,авто стоит во дворе-можешь номера домой с собой забрать на здоровье,как то такмолодцы братья узкоглазые,когда вот с тониром нам чё нибудь они придумают???
![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 4 |
уже придумали, съемная тонировка на статике, тонируешь как обычно, когда нужно снимаешь, потом тонируешь обратно и т.д.
PASSAT B5 ADR 1.8 МКПП климат 1997
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1 Отправлено: 8 |
поддержу ребят, что за наличие шторки гайцы ничего не могут сделать. Если она открыта соответсвенно.
Т.к. что она "может", это абсурд.
Мне теперь тряпочку в машине не возить? Ведь я могу тряпочкой номер закрыть. Она может.
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
будьте добры дайте ссылку где купить шторки![]()
Завтра узнаю, но лучше ставь металлическую
...
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Приветствую всех!!! Моё мнение х...ня эти шторки!!!! Покупал себе обошлось с установкой 6000 р . Вид на переднем бампере отстой рамка толстая и не по плоскости бампера она чётко ровнаяна счёт экономии денег есть ещё антирадары!!! короче продал я их за 4000р и не жалею!!! ПРОСТО ПОНТЫ ДРУЗЬЯМ ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ Я КРУТОЙ "У МЕНЯ ШТОРКИ НА НОМЕРАХ"
ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ!!!
Получено: 28 Отправлено: 42 |
антирадар у меня тоже есть, но только не всегда он камеры ловит
not found
Можно и бампер передний пропилить и утопить-кому не жалко конечно)))с китая можно заказать их по 1500за шт)))каждому своё,я пока не купил так как эта ипучая машина всегда сосет баблоПриветствую всех!!! Моё мнение х...ня эти шторки!!!! Покупал себе обошлось с установкой 6000 р . Вид на переднем бампере отстой рамка толстая и не по плоскости бампера она чётко ровнаяна счёт экономии денег есть ещё антирадары!!! короче продал я их за 4000р и не жалею!!! ПРОСТО ПОНТЫ ДРУЗЬЯМ ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ Я КРУТОЙ "У МЕНЯ ШТОРКИ НА НОМЕРАХ"
ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ!!!
--- Добавлено чуть позже ---
а чё и такие есть?мне можно ссыль?