0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
короче чувак видать в ПИДРии имеет ни малые знакомства, там так за него жопу рвут что пипец!
так же на счет свидетеля, интересует и в правду мне одно говорит, а им абсолютно другое? или пидры дат выворачивыают как всегда
не уж то и вправду что финик обогнал авто свидетеля ехавшего за мной, поравнялся со мной, потом я вкл поворотник, притормозил и стал ворочить и дал ему в бочину!
да он бы с такой скоростью уже до перезда доскакал бы!
по видео видно что это не так и как говорится любой эксперт скажет!
то есть или свидетель поменял ориентир в пользу финика (возможно знакомый или хз что), либо менты прут ересь и уже пахнет подделкой документов!
короче интерессно все разворачивается, пидры спецом затягивают время и спецом всчески делают все возможное что бы мы не смогли обжаловать их бред!
показания его теперь чуть ли не противоположны первоночальным, а в моих нашли различие в 1-2 словах и теперь говорят стоит относиться к ним скептически!
да еще без всяких отметок и подписей о приеме пытались мне вручить решение, на что были посланы с просьбой слать по почте!
ну и тут козлы насрали, прислали в конверте без метки "от кого"!
ну ничего адвокат говорит все пучком, что они такие - лиж бы насрать и отмазать беспредельщиков!
посмотрим что дальше будет!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Было у меня первое ДТП практически один в один с твоей ситуацией. Даже тема есть: https://passatworld.ru/showthread.php?t=159859
У второгго участника ДТП тоже оказывается были привязки в этом фрунзенском РУВД.
В итоге дали обоюдку которая была ему выгодна. Дознаватель сослался на противоречие в показаниях. Второй участник тоже сначала говорил одно, потом второе, а в письменном описании написал вообще третье.
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
заипися! ты суть одну и ту же говоришь! они 1-2 слова местами меняют и все противоречивые показания!
а там значит одно - потом другое, потом третье и все в итоге не противоречит - ведь все ради того чтоб прикрыть жопу!
ладно посмотрим!
я малый настырный особенно когда знаю что я прав, а из меня пытаются сделать ишака!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
судя по видео вина твоя, инфа 146%понимаю что по-человечески обидно, но такие уж у нас ПДД
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
В твоем случае гораздно больше шансов выиграть дело-у тебя есть видео с регистратора, а у меня с этим были проблемы.
P.S. Удачи.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Надеюсь ТС решит все таки ситуацию максимально в свою пользу .......
Но вот призадумался ... получается лучше ставить 2 регистратора - качественный впереди и хотя бы какой нить назад ....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
MatveySPB,
то есть в суде свою правоту не отстаивал?
у дознавателя не был!
мне выписали посту - хотя я не согласен! что и отразил в ней! было крику и выписали еще и протокол один и тот же пидр, казалось бы что еще надо - отменить посту на раз-два и на дознания! но комуто это не надо и не выгодно!
вот и тянут всячески и по беспределу!
то есть все еще на этапе отмены постановления!
В моем случае мне пришлось в тот же день в 8 вечера ехать в гаи на "разбор полетов". Писать письменные пояснения, подавать всякие документы...
А через пару дней оба участника ДТП к дознавателю для принятия решения и вынесения постановления.
Видимо как обычно не без коррупции...
Получено: 8 Отправлено: 9 |
все не читал, но там до поворота буквально сразу пешеходный переход + лежачие, там должны быть сплошные по пдд по правилам разметки
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
У меня не было доказательств своей правоты. Ни видео, ни свидетелей.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Есть районный суд, потом городской и т.д. Обжалуйте в вышестоящих инстанциях
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
одно дело было у меня с ними, правда бился сам без адвоката и дело было всего на 800р но тогда еще это было приличные бабки!
так вот все инстанции пролетел как ветер нал парижем! правда в верховный не сувался, забил плюнул и заплатил им бабки - хотя потом эти су...и опять требовали с меня через приставов еще раз! хорошо что сохранил квитанцию!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я не понял , у тебя был суд в фокинском, потом ты написал жалобу опять в фокинский?
надо было сразу брать реквизиты вышестоящего - районного суда.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
нет! написали жалобу начгаю, тот отправил в другой отдел другому пидру врио, тот не счел основания того что изначально я не согласен был, что имеется надпись об этом на посте, что один и тот же пидр составил посту и протокол - протокол позже посты! и оставил без изменений! с тем что мы можем обжаловать или вышестоящему руководству или в фокинский суд! фокинский суд нам на не на! мы пишем вышестоящему и тот пересылает ее в фокинский суд!
на каком основании хз! пишет что типа соответствии ст 30.9 ч 1 коап!
ну там или в суд или вышестоящему мы выбрали ему - он обязан ответить! а он сцуко шлет в суд!
что делать?