0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну да с Китая тогда шли качественные заводские товары. у меня до сих пор на даче свитер
фабрики" дружба" валяется. так до сих пор ни цвет не потнрял и ни где не порвался
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Марсы и баунти, а так же мальбро и мор с ротмансом появились в 91-92 годах. Я как раз в технаре учился.
Das Uaz
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А мне случилось побывать в АртекеПравда мама с трудом насобирала 96 р. на путевку.
Кстати ТС привел в пример Первоуральск, а это далеко не Москва и Ленинград![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А до этого в 80-х был Pall Mall. Не знаю почему Википедия говорит про 1997 год, у нас в школе один делец по 1.20 продавал в 1985г.
--- Добавлено чуть позже ---
Не видел мягкой пачки.
А вот Ява в мягкой 40 коп,в твёрдой-60, космос 70,столичные-60. Другие не курил.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ооооо!!я помню нам мальчишки дали попробовать "more" (с ментолом)попробовала,и более ни разу не курила
лет 9-10 было тогда где-то
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Космос" и "Столичные" довольно противные были сигареты. У нас в школе котировались болгарские - "Опал", "Стюардесса", "Ту-134".
А Мальборо у нас продавалось только в мягкой пачке. Причём, оно появилось как-то внезапно. Если-бы мне тогда кто-то с утра сказал, что я сегодня куплю в магазине Мальборо, я-бы покрутил пальцем у виска.
А тут вышли покурить на перемене за школу, а один перец достаёт пачку Мальборо и сообщает, что час назад купил его в гастрономе в пяти остановках трамвая от школы. Точно не помню, но мы вроде-бы даже на урок не пошли, рванули в тот магазин.
Насколько я помню, он в 1980 году уже был.
Ну ты ведь и постарше будешь...!(с)
Помню,помню, говорили: "Кури Опал,что б .... нос отпал!"
А мы ментоловые сами делали. Протыкали капсулу валидола,шарики такие были,и выдавливали в фильтр Явы,Столичных,Космоса и т.д.
А кубинские, термоядерные были,их ещё называли "хрен затянешься" до того крепкие.Название не помню
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Как то не высокая зарплата велосипед 20% от средней месячной з/п. Нам повезло больше жевачка 1000р (по рублю) ))
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Коричневые "More" 120 мм на параходе стоили 12-15 р/блок. (1975 год)А больше всего нравился "Данхил". А из детства вспомнились сигареты ТРезор, Джебул. Столько много перекурено в молодости, что вот уже лет, даже не помню сколько, не курю совсем. Что самое интересное - не хочу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Тоже его курил в 90-е. Плоские синие широкие пачки,сигареты с широким золотым ободком,вот только за сколько покупал не помню. Что странно,я цены 70-80-х лучше помню чем 90-х,видимо они тогда одинаковые были и постоянные
.
То же самое. Уже 10 лет и 2 мес. стаж не курильщика, ровно столько моему старшему сыну. Дым на дух не переношу и не тянет закурить. Вот молодёжь ещё это осознавала бы.