0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
я б скинул, только вот нужен ли он тебе))
not found
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
я б скинул,Уважаемые, Константин просил номера людей, с которыми он общается офф-лайн, и вне форума.... в связи с утерей сим-карты.одинаково мыслим
Не думаю что он хотеле переписать ВСЕХ!!!! пользователей форума.
Не переживайте, Ваши номера, если будут необходимы, мы ему дадим![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Костя, я тебе СМСку отправил![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Друзья мои, хочу прояснить ситуацию.
У меня нет намерения собирать базу номеров телефонов всех одноклубников. Хотя, по сути, еще вчера она у меня была
Те почти 300 клубных контактов - это номера ребят и девчонок, с кем по тем или иным причинам общался вне форума. С кем-то у нас были одноразовыеотношения, кто-то стал действительно близким другом.
Так получилось, что контакты были на симках, а симки утрачены. Вот и прошу всех друзей помочь восстановить мою записную книжку
На текущий момент восстановлено 39 номеров
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и расскажу историю утраты симок здесь
Вечером иду, никого не трогаю. Подъезжает ППС и просит проехать с ними. Объяснили, что похож по описанию на коварного преступника, и, дабы подтвердить или опровергнуть мою причастность к некому совершенному преступлению, необходимо проехать в отделение. Ну а че - я был совершенно свободен, к тому же давненько я там не был. Поехал, в общем
При посадке в ППС-ный Форд Коннект (не самая удобная для посадки/высадки машина) ударился и без того больным коленом о дверь, после чего нога в этом месте увеличилась в объеме
По приезде в отдел выяснилось, что человек, похожий на меня, похитил у некой дамы ее сумочку. Эта дама и в самом деле оказалась "никакой" - в смысле ее состояния![]()
Она сразу заявила, что я не тот преступник, который ее ограбил, предварительно созвонившись с ней по телефону.
Но дежурный тем не менее попросил мой телефон, чтобы проверить - не звонил ли я этой даме перед встречейМне ж не жалко - отдал. Через некоторое время вынесли мой телефон и пожелали счастливого пути. Ага, а у меня нога уже швы на джинсах рвет
Полицейские вошли в положение - отвезли в травмпункт, после него - домой
Уже дома, при попытке отправить сообщение одной вредине, обнаружил отсутствие симок. После звонка в дежурку выяснилось, что местонахождение симок неизвестно и порекомендовали восстановить их в салоне. Что я и сделал, вновь воспользовавшись услугой трезвого водителя все того же экипажа ППС![]()
kwk, что-то слишком быстро у тебя колено опухлонадеюсь травмотолог тебе попался грамотный
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается2,5 часа провел в отделении
Да, собственно, я и без доктора знаю что там у меня. Намазали мазью и замотали бинтом.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Мне бы на ноги встать - не то что на коньки![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Кость,ну один в моём объявлении посмотришь, а второй имеет начало 8(916)1хххххх,а вместо крестиков последние 6 цифр первого телефона![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Пожалуй, свой телефон не скажу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Сочувствую Кость![]()
AndreyB5TDI, записал
Я ж не настаиваю
Не, не били
Кстати, насчет содержимого в сумке - ситуация была как в известном фильме - "Три магнитофона, кожаная куртка...тоже три"
Да нормально всеСпасибо!
Спасибо всем, кто прислал свои контакты![]()