0

Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А в магазинах, бегают от кассы к кассе, где очередь на одного человека быстрее идет, финны за голову хватаются.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Эту тему хочу закрыть фразой главы МВД Латвии Марека Сеглиньша:
- эти люди думают, что это такая традиция-нагадить у нашего памятника. Свиньи эти англичане. Свинский народ.
Ps от себя добавлю, я такого европейского быдла насмотрелся ... Самый бухой турист из России на этом фоне выглядит респектабельным джентельменом. Ибо он, не смотря на всю свою бузу, всегда платит за свои проделки, и платит с лихвой. В отличии от узколобых жмотов европейцев, считающих себя титульной нацией.
Навсегда в моей памяти останется заход натовских военных кораблей в порт прекраснейшего, и, по своему мне родного, города Таллинна.
Пьяные в дрова матросские морды, блюющие, раскатывающие мусорные контейнеры по старейшей и красивейшей улице Таллинна-Виру.
И да! Была на память оставлена зажигалочка Зиппо с логотипом натовского кораблика Андромеда, и прекрасные воспоминания о разбитой морде матросни его королевского величества )))
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Если по фотам с финского форума посмотреть, то их возмущает не только неуважение и наплевательское отношение к другим, а часто просто криво поставленная машина, неаккуратно припаркованная. Первое, конечно, оправдывать бессмысленно - обычное бескультурье.
А вот по второму моменту: есть такое у финнов, любят они, когда всё эстетично выглядит, аккуратненько, глаз радует, что само по себе не плохо, но порой это стремление приобретает какое-то маниакальное свойство.
С другой стороны, даже к таким "странностям" надо относиться уважительно и стараться соблюдать.искал в Ямсе место для парковки, у магазина. Вспомнил про эту тему, щёлкнул навскидку
в общем, всё везде одинаково...и это печалит
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Черепаха, ну так машины то финские![]()
на самом деле - это не дебилы, не бескультурье, люди часто ставят не подумав, ну просто, не приходит в голову такая мысль, что они кому-то могут помешать, особенно когда ставят на полупустую стоянку, с возрастом, с опытом, когда сами пострадают от такого, - эта мысль начнёт приходить.
В других странах, чтоб раньше начинала приходить такая мысль, просто штрафуют, у нас как-то за такое пока не принято, до всего сами доходим.
Спокойней надо быть![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 232 Отправлено: 84 |
я-то спокоенно ведь по что тема? Тема-то про тех, которые "запрещают мне ковыряться в носу!"
и я не ездил по Финляндии с целью сфотографировать, как паркуются Суомалайнены (честно-честно!
) а просто искал место для парковки в маленьком городке
и вспомнил про эту тему
но тоже честно "возмущена хамством российских автолюбителей?"![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да это я, не лично вам , а так, всем кого возмущаетВсякое в жизни бывает.
Думаю, тех кто намеренно ставит так, абсолютно наплевав на окружающих, если и найдётся, то один из сотни, а остальные просто по глупости, в спешке, не подумав или ещё по каким причинам.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Ну да.
,,Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.,
А рисуют линии для кого ?
Да нет.Точно дебилы.![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
На место для инвалидов стараюсь не ставить, хотя могу иногда. Ибо места для инвалидов в нашей рашке это дибелизм. покажите мне инвалида с машиной для начала... ну да ладно. Уважение к себе присутствует, по этому стараюсь на места отмеченные для инвалидов не ставить...
а вот на всех мегах и т.п. паркуюсь ВСЕГДА враскоряку, чтобы занять 2 места.... потому что разметка рассчитана так, что выйти из машины нормально низя.... только протискиваться в чуть приоткрытую дверь.... так что нах...ставлю чтобы мне было удобно а на всех пох.
А когда кто нить прижмется что мне дверь не открыть, обязательно врежу по его машине дверью желательно чтоб вмятина осталась, ибо нех жаться.
Вот такое я дерьмо![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
К черту толерантность, они наших кавказцев не видели в России...
И еще, пока настоишься в очередях на границе, магазины близки к закрытию, поэтому времени выбирать место на парковке, банально нет!