0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А кто где делал поверку счетчиков учета воды в Москве? А то осталось пару недель...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Чего там может отпугивать?
Забила в инете "поверка счетчиков воды", выбрала тех, кто может приехать когда мне удобно, а не им.
Заказала, приехали, что-то сделали, доки дали, уехали.
Какие тут вообще могут быть проблемы?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сертифицированая легальность
я тут пломбу сорвал, когда ремонт делал... сгонял на завод, взял пломбиратор, повесил левую пломбу, опломбировал... сэкономил 500руб за счетчик.(столько стоит восстановление пломбы 500-1000р) потом с жэка приходили, даже подвоха не заметили... - в такой ситуации можно, а с поверкой, там сложнее, там они в жек инфу отдают и если нет лицензии у организации то поверка будет липовой и придется переделывать с норм организацией
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Летом делала, выбрала из топа поиска первых попавшихся, обзвонила, у кого было подходящие мне свободное время вызвала.
Пришли, выписали бумажки, приложили копию сертификата, заплатила.
Отнесла в жэк. Там их никто не рассматривал, забрали и сказали всё хорошо!
Все доки дали. И копии лицензий, и всё что нужно.сертифицированая легальность
я тут пломбу сорвал, когда ремонт делал... сгонял на завод, взял пломбиратор, повесил левую пломбу, опломбировал... сэкономил 500руб за счетчик.(столько стоит восстановление пломбы 500-1000р) потом с жэка приходили, даже подвоха не заметили... - в такой ситуации можно, а с поверкой, там сложнее, там они в жек инфу отдают и если нет лицензии у организации то поверка будет липовой и придется переделывать с норм организацией
Вообще без проблем.
Просто над еще и свою голову иметь при этом на плечах.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну типа того![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Безмозглое общество, только на ксивах и зарабатывает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вопрос то не в наличии своей головы, а в том что, как пишут в отзывах, догвариваешься на определенное время(например с 10 до 15) и не приходят... То диспетчер не передал или просто забыли и т.д. и фактически рабочий день потерял, а значит потерял дневной зароботок за два дня, а то и за три.... Ибо жэк работакт тоже по пятидневке.... И фактически поверка обойдется не в 1200 руб за два счетчика, а в 10ку...
Вот о чем речь.
386, договорись с теми, кто придёт когда тебе удобно. Даже 9 вечера. Контор полно. Это их заработок. Не согласятся одни - найдутся другие.
Они все готовы прийти когда мне удобно, но по факту уже возможны варианты. Я потому и поинтересовался тут на форуме, может у кого был уже положительный или отрицательный опыт... А так то меня в яндексе не забанили. Вот сайт с компаниями https://o-vode.com/prices/
Тут есть и отзывы... Вот начитался и понял, что я не знаю в какую контору обратиться.
386, при твоих данных - нет однозначного ответа, так как вероятность встретить динозавра в торговом центре - 50 на 50, либо встретишь ибо нет))))))))
на самом деле ты и с идеальной по отзывам компанией так же можешь попасть... никак не застрахован
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Пещерный, я хотел сказать.Это их заработок.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это волбще какой то маразм.
Сделал поверку 3 февраля. 4го февраля УК отдала данные в ерц. Данные а личном кабинете еще не обновились, а это знпчит, внести данные за ыевраль не получится. Терзал техподдержку мос.ру, там говорят что надо прийти лично в учереждение под названием "мои документы" и их внесут там. Сегодня пришел туда, а мне говорят что ничего не вносят таким образом.![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
386, С Днем рождения!!!
Будь всегда здоров!
Самодостаточен!
Весел и богат!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мне как то в 2000 - х годах пришла бумажка - проверка эл.плит ( услуга от жил.конторы )
поскольку у меня немецкая стеклокерамика AEG стоит , как специалиста заинтересовал вопрос
а что там обслуживать ?
в паспорте написано - обслуживание только фирмой имеющей лицензию
прикинулся шлангом и пошел к тамошним электрикам выяснить , как будут обслуживать плиту
сначала меня тупо начали " лечить " типа , плита сгорит если не проверить все как положено , потом после ряда вопросов
мозги у электриков просветлели и начали отвечать более профессионально
а в конце , когда показал паспорт на AEG - ну мы такие не обслуживаем
вобщем развод на деньги в чистом виде , рассчитанный на Бурлакову Фросю
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)