0

Получено: 31 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Лично я полгода на дизеле и за это время успел вложить уже порядка 50тыс только на ремонт... То клапан ЕГР полетел, то еще чего... В общем то движок мощный, но такого гемора явно не стоит. Берите бензин!
чем проше двигатель тем прост в ремонте![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На 1.8Т который с чипом(200лс на выходе) с автоматом я получал 6л на трассе.![]()
Но это не считается...т.к реально если ехать нормально, а не гладить гашетку, в районе 8-9л, и на дизеле по трассе 6л вполне нормальный расход. Но не 4л...
Тогда лучше купить Тойоту...там еще все проще![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 14 Отправлено: 6 |
По трассе минимум вбивал 5.7 в среднем 6.0-6.3 (110-130км\ч), по трассе езжу по 2-3 раза в месяц, так сказать на дальняк за один присест. В Москве\Подмосковье средний по лету 6.5-7.3, зимой 7.5-8. Езжу постоянно и много. Двигатель AVB, пробег уже полмиллиона реальный, распредвал уже подходит, но и стоит он не так дорого в заменителе, НФ еще родные.
У знакомого 1.8Т меньше 12-13 ну никак не выходит по городу.
ну да как кто то говорит что типо Тойоту лутче не убиваемые машиныполовину машин уже с контрактными двигателям (хотя миллионики стоят) и у нас в России
ну и двигателя проктически все больше 2х литров и а кушают они примерно 14-16литров а кстате там запчасти по дороже стоят чем на немцах
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Чините моторы
Тойотоводы говорят все с точностью до наоборот!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
самые дешевые в обслуживание это корейцы типо кия и т.д![]()
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Незнаю как у вас у нас он у всех течёт, мы его просто вырубаем )))
Ой не скажи, 81 KW с рабочей турбиной нормально ездит.
110 лошадок.
Тем более сарай покупают не для того чтобы носится.
Кстати смотрю у нас продажу, 90% машин с НФ там где фотки двигателя, залит ЗЕЛЁНЫЙЙЙЙЙ антифриз, или вообще видно что уходит.
Вывод у всех проблемы с дрыгателем.
Буквы то какие у двигателя и сколько KW ?
--- Добавлено чуть позже ---
98-2002 годов???![]()
![]()
![]()
![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 0 Отправлено: 2 |
AVF 96кВт
130 кобыл, вот и я такой собираюсь брать, но чего то уже думаю опять взять c ТНВД дорестайл )
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
почему ???да нет у меня знакомый взял Kia Sportage 2009 там даже та подвеска на порядок дешевле чем на немцах(стоики оригинал 3800р против наших стояк оригинал 6000)чествушь разницу в цене
бери бери тебе же 90 кобыл хватало ???и мороки меньче чем ты сечас мучиешься со своим НФ двигателем![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Хватало, но можно с ТНВД и 110 взять.
Я уже продал свою НФ с горем поплам.
Не хватает, я кое как на первый рестаил подкопил.. 2001 года. и они все с пробегами от 300...
Вывод - купил и в кап ремонт движок.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 6 Отправлено: 13 |
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
ну вот бери и не парься у меня машина попалас ь таксишная(цвет бежевый) с пробегом 200000 но мне иногда кажеться что все там 750000ткм и не чё двигатель как часики работаетрядом стоял SsangYong Actyon с 2 литровым движком тарахтит громче чем мой
видел твои темы да намучилься ты снимну не чё все в прошлом
гланое продал это геморой другому пусть другие мучуються
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На мой взгляд, не нужно бояться дизеля! нужно лишь заправляться на заправках соляркой и всё, а не на стороне покупать! Вдруг с водой разбавят и всё, меняй двигатель, а проще будет сразу машинуПомните Дизель - такое же горючее как бензин или газ, и нисколько не хуже!
![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
uni1999, DarkLT, Гризыч, флудить во флудилку.
Звиняйте, но ваше творчество я потёр, ибо не к месту.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.