0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Не успеваю сегодня,, завтра прриеду.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
witnessx, Володь, если ездил - напиши, как там с очередями. Не успел сегодня, завтра тоже на выезд, в среду поеду думаю.
XC70 2.5Т '07
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Oves, я опаздал, приехал в 9:40, в дверь нужно стучать и говорить, что сдаешь для конкретного человека, тогда везде идешь без очереди, вся процедура(оформление, анализы и сдача) заняла 40 минут, там в основном студенты, говоришь, что для человека и всех отпихиваешь.
P.S. За это еще 1000 руб. заплатили.
Всё понял. 1000 - компенсация на питание, недавно ещё 500 было. Вот я тоже подозревал, что безвозмездно без очереди, студенты за деньги сдают. Спасибо, понятно в целом.Oves, я опаздал, приехал в 9:40, в дверь нужно стучать и говорить, что сдаешь для конкретного человека, тогда везде идешь без очереди, вся процедура(оформление, анализы и сдача) заняла 40 минут, там в основном студенты, говоришь, что для человека и всех отпихиваешь.
P.S. За это еще 1000 руб. заплатили.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3 Отправлено: 0 |
спсибо огромное, кто откликнулся!!! кто еще поедет, обязательно говорите, что вы для конкретного человека сдаете!!! вас возьмут без очереди!!! в посте выше написано для кого! и еще раз огромное спасибо!!!
вверх
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Завтра еду. Кто со мной?![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А такая тема: сорганизовать бригаду кровозабора выехать в какую-нить компанию? К нам на прежней работе бывало приезжали - сдавали многие. Но как это организуется (в деталях) - хз...
Основная засада - тупо нет возможности оставить работу.
Увы, не взяли у меня. Увидели что хромаю, спросили почему. Сказал что перелом был, а по инструкции 6 месяцев нельзя, ну хотя бы три месяца прошло бы, сказали. Я то нормально чувствую, но упёрлись ни в какую. Еду на работу. Так что лучше не говорить ничего, я то не знал.
XC70 2.5Т '07