0

Получено: 133 Отправлено: 400 |
А я горжусь, что я - расист.....![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да противно... Тяпница жеА тут это дерьмо
--- Добавлено чуть позже ---
+1
Да я вообще людей недолюбливаю. Человек самый страшный вирус на планете Грязь![]()
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ох знал бы ты, дядя, как скучно читать тебя))) абсолютно предсказуемый, нудный, эдакий презрительно-высокомерный аки философ, тьфу блин.
прям так и охота подразнить и позлить. чтоб хоть немного показал свое настоящее лицо, а не прикрывался маской "ээх все вы тут дураки, один я умный, но меня никто не понимает"
создал тупиковую тему, очередной националистический маразм и ждешь, чтобы народ начал грязь лить на всех неславян. А народ почему-то начал шутки шутить - как можно?? в такооой теме! вообще директор как-то говорил о том, что любые темы на тему "хорошие и нехорошие нации" - не очень-то айс. потому как не бывает хороших и нехороших наций, а есть хорошие и плохие люди. вот. извините за резкость. просто че-то взбесил этот великовозрастный умник, блин. в таком возрасте пора бы уже чувство юмора сформировать хоть немного и позитива жизненного.
вот это поинтереснее темка))![]()
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Кто-то по чеченски пишет? Почему он по русски то написал ?
Это большой ПЛЮХ что-ли
Я нет![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
А вторуюПочему это сильно интересуюсь, так как видимо у нас на форуме, проходит предварительный опрос и учет наций, видимо с последующими вытекающими из этого вычеркиваний и последующий селекции по скулам и ушам, цвету глаз и волос, без предварительного психоанализа, вытеснения и удаления акаунтов, для чистоты страниц с точки зрений чистоплотности чистокровности собеседников.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
iGORik, ну тогда зачем злить людей?! наполовину нерусский и я думаю этого достаточно!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 408 Отправлено: 425 |
что курим?А вторую Почему это сильно интересуюсь, так как видимо у нас на форуме, проходит предварительный опрос и учет наций, видимо с последующими вытекающими из этого вычеркиваний и последующий селекции по скулам и ушам, цвету глаз и волос, без предварительного психоанализа, вытеснения и удаления акаунтов, для чистоты страниц с точки зрений чистоплотности чистокровности собеседников.![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Согласен вот с этим:
http://hardingush.livejournal.com/15910.htmlЧто касается националистов, отмороженных и повернутых патриотов, то я их вынужден разочаровать. Я согласен с постулатом "Когда человеку нечем гордиться, он гордится своей нацией". Тот национал-патриотизм который я вижу вокруг - убогое явление, примитивное до упора. Потому что вопить о любви к родине гораздо легче, чем быть таким человеком, глядя на поведение которого люди говорили бы: "Какой благородный человек. Но это и неудивительно - ведь он... [здесь могла бы быть ваша национальная принадлежность]". Конечно, рвать на груди рубашку эффектнее, чем постоянно совершать маленький подвиг - бросать окурки в урну, не плеваться, уступать место в общественном транспорте женщинам, старикам и детям.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Странно - вся тема и базар противоречат Правилам 3.1, 3.2, 3.4 и всем наплевать.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да... надо было раньше закрыть эту гадость![]()