0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
не, я из Москвы. но по утрам бываю якутом, если на ночь соленого натрескаюсь и потом пью всю ночь
а то, что я выложила я в курсе))))
и фотку давай, якут![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Вообще если честно, то его сочинение это абсолютно нормально.
Он пишет о своей нации, о своей Родине, где он родился, где его мать и все родные и близкие.
Почему у наших детей такого нет? Потому что наверно если каждый ребенок будет кричать что он Русский, то некоторые скажут что это разжигание межнациональной... У нас же многонациональная... Скользкая тема!
Учителя сами говорят детям обратное, что у нас все плохо в России, зарплата маленькая и т д и тп.
Что на улице валяются пьяные, грязные, русские мужики и вся ко прочее... Да где? Если посмотреть, то все меняется...
Я оптимист...
А про завоеванные награды их, ну так ж это Россия, ВВП "откормил" их...Молодцы, спасибо им че...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ну тут не соглашусь! у меня сын во втором классе, так они в школе частенько проходят патриотические темы, и вполне все на уровне - и про любовь к Родине, про уважение своей нации, своего народа. Он у меня только наполовину русский (по папе), поэтому до школы я старалась не затрагивать тему нации, так как слишком долго запоминать, да и вообще не люблю людей на нации делить, а вот как в школу пошел - стали появляться высказывания типа я русский, мы русские люди и все такое... так что все в школе правильно учат. по крайней мере у нас в Королеве))Почему у наших детей такого нет? Потому что наверно если каждый ребенок будет кричать что он Русский, то некоторые скажут что это разжигание межнациональной... У нас же многонациональная... Скользкая тема!
Учителя сами говорят детям обратное, что у нас все плохо в России, зарплата маленькая и т д и тп.
Что на улице валяются пьяные, грязные, русские мужики и вся ко прочее...![]()
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Хреновые какие-то учителя. У меня старшая сегодня в Музей обороны Москвы на экскурсию пошла с классом. А пару недель назад стихи они о войне учили, как рассказала - я аж чуть не прослезился. Встречи с ветеранами устраивают... Нет, не всё так плохо.
Ну вот, а в классе не только Русские дети, от сюда что может выйти...
Так что там программа на уровне... Про СССР типа...
Офф сегодня спрошу у племянника что в начальных про русских преподают...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Мельк, Braziliana, ну тогда ответьте на вопрос: почему наши дети не пишут таких сочинений?
VW Passat B5+ 1.8T AWT