0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
вроде как многие чемпионы по единоборствам, которые для России завоевывают победы - кавказцы, так ведь? наверное и чеченцы среди них есть..
--- Добавлено чуть позже ---
это который хоккеист знаменитый??? ниче себе, какие у тебя звезды в знакомых, да еще и пьяные)) ксюша сбочак прямо)
надеюсь падре не обидится, что мы тут немного флудим? а то у него натура чувствительная, может и в депрессию впасть по этому поводу...![]()
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
да не важно кто и что у них есть! у них активная национализация. даже если бы ничего не было, они бы все равно гордились своей страной и лезгинкой
мы были не знакомыда и сейчас не знакомы. просто в одном ресторане оказались нечаянно
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну смелые и смелые, никто не спорит. На мой взгляд диковатые... Че орать та, все кого то режут по жизни... что в этом хорошего?
Молодцы. Это по моему более цивилизованный способ показать себя. Чем бегать с кинжалом или стрелять на свадьбе.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 59 Отправлено: 57 |
да что там единоборства, вот чо они по шашкам творят!!!
Чеченец стал чемпионом мира по русским шашкам по версии МАРШ.
Новости » Спорт
17-10-2012 | Просмотров: 262 | Комментариев: 0
В г. Сочи (Краснодарский край) 6-16 октября проходил чемпионат мира по версии МАРШ среди ветеранов по русским шашкам. В соревнованиях приняли участие 15 спортсменов из России, Азербайджана, Украины, Казахстана и Белоруссии.
Победу на чемпионате одержал чеченский спортсмен Марван Касумов.
В семи турах он набрал 6 очков.
Второе и третье места заняли российские шашисты А.Коломейцев и И.Мартыненко, набравшие 5,5 и 5 очков соответственно.
отсюда:http://www.checheninfo.ru/14773-chec...sii-marsh.html
ну круто!!! а я вживую из звезд видела тока Олжаса Сулейменова)))
ааа ну еще Ольгу Шелест и Антона Комолова...![]()
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Все, зас*али тему флудильней и чОрноопкурдюксаломтяпница, уле
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 256 Отправлено: 273 |
аха, а родители современных детей 5-10 лет - это как раз подростки перестройки, когда они никому не были нужны, никто их не направлял, как раз подростки времен первой - второй чеченской и промежутком между ними. очень крепко сидят в памяти эпизоды студенческих лет, когда в спортзалах нашего университета были одни кавказцы, а в барах неподалеку - одни русские. вот кто русских детей и воспитывает. мы.
Получено: 4 Отправлено: 21 |
Пупсеныш, то что ты выложила - фото карьера МИР в городе Мирный.
Вообще-то я там родился. И школу закончил. Подскажи ка пож-та, ты что, из Якутии и в частности из Мирного?
П.С. Но я не ЯкутПо крайней мере внешне
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Про великое прошлое, товарищ Шнуров как-то сказал и, надо сказать, что в чем-то он прав:
«Я живу уже 36 лет, и в этой стране мне постоянно говорят, что у нас было великое прошлое и будет великое будущее, а вот великое настоящее — оно всё время где-то проё**но...»