0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Кто как ухаживает за хромированными поверхностями и кож-замом?
Интересно еще вот что: на фото (1) - точно хром, а молдинги (2) - хром или пластик "под хром"? Если пластик под хром - чем-нить полируете?
P.S. Флуд типа "никак не ухаживаю" НЕ приветствуется
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 511 Отправлено: 483 |
1 полированный люминь ухода у меня как правило не требовал -всегда блестел.
2 это г...о завернутое в бумажку т.е. фольгу, постоянно покрывалось каким то налётом похожим на накипь и потихоньку покрывалось пузырями(вздутие этой самой фольги) оттирал вот этимпомогал оч хорошо.
За дерьмокожей в пассате практически не ухаживал -натирал пару раз каким то кондиционером -результат как в рекламе порошка "если не видно разницы, зачем платить больше?". Вобщем как не три всё равно боковая поддержка на передних сидухах всё равно потрётся.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 120 Отправлено: 41 |
я кожу черепашкой мазал, очиститель+кондиционер, примерно раз в месяц. Результатом был длволен.
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Так кожа или дермантин. он нифига не впитает никакие бальзамы, будешь с сидушки соскальзывать. тока мыльной водой мыть иногда от грязи, потом чистой водой протереть
Три пассата было...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
кожу обрабатываю вот этим:
очень хорошо помогает вернуть коже новый вид. у меня на прошлой машине кожа на козырьке торпеды стала немного белесого оттенка, это средство все убрало, хотя до этого покупала черепашку и еще какие-то дорогие средства, которые ничего не могли сделать!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 24 Отправлено: 24 |
хром главное долго в грязи не держать, просто мыть машину почаще и всё. когда помоют пройдись и налет тряпочкой сам протри.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня к этому средству есть еще спец балончик с пеной, пшикаю на все сидухи потом влажной тряпкой убираю пену и все гуд. Бмвэшники знают сЦука толк в химии.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А черт его знает - натуральная кожа на сидухах или нет. Я в ней ни шиша не разбираюсь. Вроде мне Дима расшифровку делал - грит, на боковинах натур., на основе - дермантин. П.С. поджигать не буду
Ну, наверное, если коже пена эта не повредит, то и кожзаму ничего не будет?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть