0

Получено: 8 Отправлено: 2 |
Тут дело в психологии,не каждый возьмет на себя ношу что бы донести до конца на то и расчет.Клиент поахал по вздыхал и ушел к другому устранять проблемы, а деньги за работу "пьяного" гастробайтера можно спокойно пригреть в своих каманах.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
batuga,Не в моих правилах навязыватся,но все же если понадобится помощь ты позвони может чего порешаем.(не только по этому вопросу) Номер в личке более не актуально.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да ладно вам, уж с кем с кем, а гастриками можно не то что договориться, а заставить еще одну машину красить... Если не разбегутся...Да кто деньги та пригрел? Просто думаю специалисты оказались не оч широкого профиля... Но все можно уладить и решить я считаю, даже без этой темы.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Всю тему не читал - только 1 стр. а по теме - одному автору известно, в какой форме ему советовали ("зуб даю" или просто: "слышал, что там делают хорошо".)
мне когда заднее крыло помяли - я год выбирал мастерскую. смотрел на готовые авто и условия работы, на мастеров и цены... в итоге сделали просто отлично, хотя и не дешево. а тут вспоминается девиз Турбомоторс : разочарование от низкого качества длится гораздо дольше радости от низких цен. Да и можно еще пару пословиц прилепить. Вопрос, опять же, что хозяин авто ставил на первое место? качество или сэкономить? возможен и такой вариант, что кому-то сделали хорошо, а автору плохо - например другая смена маляров была. Насчет предоплаты - никогда в жизни бы не отдал незнакомому человеку машину, еще и столько денег вперед. ни один сервис так не работает, у нас даже узбеки в гаражах тазы красят с постоплатой. Интересно было бы услышать обе стороны.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Да-да, забоялсяПусть по твоему будет, ты же весь такой уверенный в себе.
А ничего, что твоя тема исчезла в тот же день.
На соседнем форуме "Ауди-клуб.ру" был такой же. Доказывал всем, что за стуканутый мотор у дилера отжал новую Ауди, взамен своей старой40 страниц веселил народ
Даже сканы документов каких-то выкладывал...
![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6