0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Возраст 22
Поживешь с наше, перестанешь вообще дни рожденья отмечать и задавать такие вопросы на форуме
Мы с другом детства когда друг друга "поздравляем" с очередным "юбилеем" только соболезнуем
Типа: "ну вот постарел еще на год, старый пердун"![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
ГЕРМЕС, не Паш, не соглашусь. Каждый раз поздравляя, думаем-ну хоть чуть-чуть поумнели мы? Вроде уже взрослые дядьки... А напившись понимаем-как были бесшабашными, так и остались.
Das Uaz
Получено: 534 Отправлено: 246 |
снять телочку и жирануть пивандрия![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну с Ваше я пока еще не пожил, но свой д/р стараюсь отмечать с размахом. Меньше 15 человек не бывает. Сейчас, конечно, с каждым годом все меньше и меньше... но надеюсь, что к 39 годам один все же не останусь.
Вот фотки моей днюхи 2006 года
![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Paspartu, Пашка, соглашусь с тобой! ДР - отличный и, главное,твой Личный праздник. и как здорово его отмечать - что ты дожил до очередного года в своей жизни
Тебе очень идет шляпа и пекаль![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну тут кто что предпочитает. Я не люблю все эти маскарады, поздравления, танцы, пляски, шумные компашки с обильной выпивкой и т д.
Последнее время вообще перестал отмечать свой день рождения как таковой
В кругу семьи из трех человек праздничный ужин и немножко хорошей выпивки(больше в меня не лезет)![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
С страной промах вышелДа, пожалуйста http://poianabradului.md/![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Ахахахах как раз в тему
Ну я такую культурную программу приготовил на сегодня.
1. Поход в Макдональдс - всем по бигмаку, по мороженому и молочному коктейлю :D на полном серьозе, еще клоунов приглашу тамошних (15:00)
2. Перемещаемся в буфет, там дружеская посиделка, алкоголь, соленья, по второму - беседа, воспоминания о былом и прочее ( 18:00)
3. Клуб - снял кабинку, чтобы особо не тревожили + развлекательная программа в виде стрптизерш (22:00- и до утра)
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Paspartu,
Боюсь, что такая тоже понадобиться :D у друга походу инфекция, по 10 раз в день в туалет бегает :D главное чтобы перед стриптизершами не облажался, а то стыдно как то )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Paspartu,
Ахахаха как не странно он именно так и отреагировал, говорит - О, да - я всю неделю мечтал о макдональдсе, чтобы прославиться на весь город в качестве глобального засранца
Mazda Axela 1.5 2004г.