0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
тоже мне биномнужно вызвать на дуэль и не явиться деньги сдать и не явиться
не раз так делал - работает безотказно
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НА корпоратив не хожу, деньги не сдаю, потому как не собирают, платит контора. Условие - призывают парой, в этом году допускается одному. Но.... скромность украшает человека. Тем более снятием денег не грозят и прибавкой не балуют. Так штааа, я пас.
По теме - ответ №2.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ага..я так однажды отказалась идти на корпоратив (причем была действительно уважительная причина).меня начальница потом на ковер вызвала,я не выдержала,нахамила ей,она меня потом год наверное гнобила..![]()
на следующий корпоратив пришлось идти в итоге..
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это бред.
Не хочешь идти не ходи, самоуважение надо иметь.
Недавно у меня был корпоратив на который надо было сходить проявить уважение. Пришел, со всеми обнялся, выпил сока и ушел. Все довольны.
--- Добавлено чуть позже ---
Фото с прошлогоднего корпоратива с моей пьяной и довольной рожей до сих пор радуют![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
последние 2 года не хожу, пришёл, рисанулся минут 30-40 перед руководством(они сменилось и пыталось обязать меня) и уехал, а то же обязывали....рублём пугали....аааааапофиг.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
iudex, это тебя с сока так понесло?![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Решение- искать нормальную работу.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Расслабься , сходи и нажрись там в слюни , в сопли - новый год жеситуация- тянут за уши на корпоратив.
идти не хочу ибо задрал этот цирк в рабочее время, по 10-12часов на работе, глаза все намазолили, надоели вобщем. родных дома при этом вижу час в день
да и добираться потом проблематично до дому в МО
чем грозит:
- минус 5 килорублей (даже прокоментрировать это нечем- абсурд, бред. лучше б в голову пришла мысль пятерку накинуть на вискарь к НГ)
- презрение со стороны шефа в последующее время (злопамятен, обидчив, легко раним при внешней уравновешанности и интелегентности)
что сделать:
- послать всех к деду морозу
- прогнуться- прийти-отметиться для галки-свалить
у кого-нибудь подобное практикуется?
p.s. ща мой начальник сказал типа не буди лихо..а потом действуй по обстоятельствам
всё будет уже хорошо и рядом будут не коллеги орстопз.. , а родные, близкие люди !
и вообще, относись ко всякой ерунде проще!
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ты наверное не знаешь какие бывают работы, это самый безобидный напряг
полноценно отдохнуть не получается, т.к. сам с области, приходится сваливать раньше если употреблять либо на машине не ограничен во времени но соки. а с соками тоже смысл там сидеть
Три пассата было...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
слать всех лесомснять телочку и жирануть пивандрия
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
В чем проблема ?возьми такси, попроси друга забрать
ну и чегомолодец
зачем держать всё в себе
говорить надо правду и в лицо
а не за спиной шептать
Радоваться за него надо , молодец !![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Во, во... Он правду и говорил, ток когда пришло время выбирать кандидатуру на вышестоящую (соответственно более оплачиваемую) должность, то его и не рассматривали, а когда народ начал интересоваться у начальничка (мол почему?), то какие то несерьезные отговорки пошли... Так что я за него не радуюсь, а скорее огорчаюсь (он реально нормальный парень!!!).
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!