0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Неее ребята надо реально надраться, так чтобы потом ультиматумы не ставили, и чтобы корпоратив показался не обязаловкой, а прекрасным времяпровождением )\
Зато на след НГ вместо того чтобы зват тебя и лишать премии... Тебя попростя посидеть дома и добавят к премии еще пару десятков :D
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
здоровье уже не позволяет так жрать, это в молодости студенческой запросто по 2-3 дня в запуске и все пох- через день уже в спортзал
--- Добавлено чуть позже ---
непьющая
Три пассата было...
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
чуть что - сразу главбуха напоитьи забываете про генерального
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Бухгалтерия- самое отвратное место, куда сливаются и откуда распространяются все мерзкие сплетни..... Ненавижу бухгалтеров. За редким исключением))))![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
АринаБелая, тоисть, правильно я понимаю, ты бухгалтер, не единственный и каждый день ходишь на работу?![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
за всю мою трудовую деятельность ни разу не был корпоратив в обязаловку. хозяин выделил деньги. то есть списал.может ему и обидно.чтоон пусть не сам.но из его кошелька примерно на сколько то человек оплатили заведению.а пришло меньше.но что кого то как принуждали и потом наказывали.первый раз слышу.наверно хозяева совсем жмоты.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
сам не бухалтер. но очень часто и плотно приходится с ними работать. вот за нашего главбуха могу сказать что и как человек отличный и как специалисти я даже вместе с ней как то ездил в налоговую на допрос.(меня и ее одной повесткой вызывали пфу-пфу все благополучно
![]()
Будь лаской, узнай , она бухом стала вынужденно или с детства мечтала стать?
--- Добавлено чуть позже ---
Я таких бухов увольняю очч быстро....![]()
а что есть вообще такие кто с детства мечтает стать бухгалтером? сктрее всегокуда родители определили на учебу![]()
дык флудила пока без работы сиделасейчас если и выходила,то пару раз
работы там - валом
![]()
бардак полный,нигде с таким еще не сталкивалась
![]()