0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
VASSA, подстукивает реально у процентов 90 дизелей! в основном при прогреве.......здесь на форуме pavel менял и спустя некоторое время опять таже "песня"...походу это не баг, а фича такая
Britanets,
я почему спросил, на СС дизелях знакомый менял как раз его
Удачи в эксплуатации!
VASSA, если не за свой счет, то хуже не будет точно
да и дизеля 2л там такие же
Britanets, он за свой менял...
как у вас с дизелем, зимой?
просто следуюшую именно дизельную хочу, с расходом стакан на 10 км![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сколько платишь налог за нее, сколько ТО и какой расход?
залезь здесь же в раздел b6/cc там щас каждый день терки про зимувкратце заводятся нормально, но без вебасто холодно первые полчаса...так что вебаста ОООЧень желательна
У всех Golf с автоматической коробкой передач установлены КПП 7-DSG, 6-DSG представлена только у Golf R. Да, извини, я все понял просто так совпало, что авто ты продаешь именно после окончания гарантии!
--- Добавлено чуть позже ---
поюзайте на форумах ауди и поспрашивайте у специалистов, я не просто так пишу S tronic та же 7 ступка ДСГ!!! и проблемы соответственно те же!!!
PassatloveB5+, налог в раоне 6-7
расход, от манеры езды и условий, так ка я катаю работа-дом, то зависил от того где работа, когда она была в 4 км через всетофоры и минипробки то доходил до 13, сейчас работа в 20 км более-менее с пробками еду 30-50 минут от ситуации расход меньще 10 в районе 9,8
когда ездил в минск на ней то меньще 8 за поездку
по ТО - делал у диллера строго по регламенту, не поддаваясь на разводы больше 10 не былоно с их маслом и фильтрами,
последнее с заменой свечей, моим маслом, и моими свечами+салонный сам поменял обошлось около 11
да все же дороговата для меня, но с..ка хорошая!!!!
и тут не правда Ваша все GTI (начиная с 5) идут на 6 DSG
видимо просто так пишете, ибо у ауди 2 разных семи ступчатых S-троника, один сухой, другой мокрый и ставятся на разные моторы
без обид, просто если писать то по делу, и если обвинять в чем-то, даже завуалированно, то надо иметь основания, Вы не знаете не меня не машину, а находите совпадения и строите какие-то логические цепочки
по поводу продажи после гарантии так многие делают, и причиной является не желание избавиться от чего-то, а достичь чего-то нового
у меня есть возможность поменять на коардинально другое авто, дизель и полный привод, поэтому и продаю
--- Добавлено чуть позже ---
Britanets, Спасибо, за ответ
принято! каюсь!
------![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
да... реально СС нелеквид на вторичном рынкенафиг я его купил
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Да все ликвид!!! я сам мечтаю о ЦЦ!!! только с дижком 3,6)))) думаю скоро возьму...
Dmitriy79,
да 3,6 - вещь!
ОФФ У Вас там реакторы гидрокрекинга все на пляже лежать?
Все ещё продается![]()
Для одноклубников (да пусть у меня тут осталось не много сообшений, но с этим форумом у меня самые хорошие воспоминания) из Москвы отдам на номерах 007 199
920 ТОРГ