0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
про ремонтников то понятно....да что ты..а у меня полно примеров когда женщина заработала на автомобиль , сама его содержит и переживает за каждый скрип в нём
так как заработала на него сама !
а обслуживают такие автомобили "мужчины" из сервиса , эти "мужчины" видя беззащитность и слабость женщин в вопросе ремонта - сдирают с них по 1000р. за замену лампочки а поворотнике
поубивал бы тварей
![]()
а чё их убивать....пусть деньги зарабатывают, а не грамотные пусть платят, значит хватает средств на содержание..по штукарю за лампу...
--- Добавлено чуть позже ---
хотя с другой стороны, во многом виновны мы, мужчины, своими советами о том, что и как делать.
ведь у каждого из нас есть СВОИ хитрости по уходу, а ОНИ глупые верят всему, что ни скажи, да ещё умножают это всё на 2 и применяют в купе сразу для всего.....нет, что бы самой прочитать первоисточник, нет же....всё на словах....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
девушки не дают под сраку машине как это делают мужчины
девушки аккуратные водители и у них в основном только мелкие ДТП, в отличае от мужчин
у девушки в машине всегда чистопахнет клубничкой и лежат игрушки
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 479 Отправлено: 678 |
ну ладно , уговорилесли не убивать , то бить и присматриваться.. если дышит - опять бить
![]()
Молодец, Леночкаты настоящий Пупсёныш !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 120 Отправлено: 41 |
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Игрушки - вероятно, но вот, то что в машине чисто у девушек - не согласен. Девушки брезгают выносить мусор, как дома так и в машине. Водичку попила, бутылочку назад швырк. Шоколадку съела, фантик в кармашек какой-нить сунула и забыла, потом он оттуда выпал и валяется на полу и т.п.
а потом духами побрызгала!..))))Игрушки - вероятно, но вот, то что в машине чисто у девушек - не согласен. Девушки брезгают выносить мусор, как дома так и в машине. Водичку попила, бутылочку назад швырк. Шоколадку съела, фантик в кармашек какой-нить сунула и забыла, потом он оттуда выпал и валяется на полу и т.п.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
вот моя машина
только игрушки
никакой грязи
фото профессионального фоторгафа Акселя Игоревича Кромки
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Пупсёныш, это еще надо посмотреть, под коврики заглянуть...
И только после этого причислять тебя к касте "исключение"...)