0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Марка - Hummer
Модель - H2
Год - 2004г (декабрь)
Цвет - Бежевый (золотистый)
Пробег - 140 000
л.с. - 316 по птс, и около 450 в разгоне ( со стендом на такое авто у нас тяжко)
Категория автомобиял по ТС - "С"
Комплектация:
Пневмо подвеска,Кожаный салон, климат 2х зонный, подогревы сидений передних и задних, люк, кожаный салон, парктроник, электрорегулировка передних сидений, датчик света, датчик дождя, обогрев зеркал и многое другое
Допы:
1. 22 хром литье на новой резине (на выбор - низкопрофильная (yoka) или атшная (pirelli) - оба комплекта в идеале куплены месяц назад, в придачу стоковые диски с МТшной резиной Kumho ( состояние не айс - время берет свое - имеются трещинки - т.е. юзать с камерой, протектор в поряде)
2. Машина укомплектована музыкой - 2 саба стела Alpine, 3 усилителя Alpine, 6 компонентных колонок Alpine, 2 накопителя, магнитола Alpine - вся музыка топ серии - под все слеплены подиумы (правда не успели обшить)...
3. Также в подарок СГУ made in USAт.е. такая как стоит на тамошних полицейских авто, стробоскопы в фарах - made in usa
4. Заменен каленвал, установлен прямоток, подверглась модернизация и коробка передач, также новая прошивка и еще чего то ) ... разгон 7.5сек до 100
Производилась замена подвески на оригинал осень. этого года, также все допы были установлены летом... авто делалось для себя, причина продажи - покупка QX
Цена: 1 000 000 рублей
Знаю что любителей данного авто не много на нашем форуме, но может знакомые хотят получить данное авто. Цена действительно отличная, жаль отдавать чужакам
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
НЛ, но колеса оба комплекта реально страшные
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Dune, ты чего, на хаммере уже девок катаешь?![]()
pay it forward
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Dune, твой хаммер?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Серегауди,
Неее я слишком адекватенХотя, немного размышляю над покупкой онного. А так близкого друга
![]()
Просто покупался при мне, заряжался при мне, в общем история последнего года жизни авто, полностью известна, реально вбухано примерно 800+ штук...
Продаю как своего...
--- Добавлено чуть позже ---
Britanets,
Нууу в нашей деревне найти колеса под данное чудо + по адекватной цене, весьма сложно.
--- Добавлено чуть позже ---
Михаил,
Не без этого )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.