0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
IGOR-1972, а масло-то какое льешь?
и это... раскрой тайну:
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 47 Отправлено: 114 |
У меня тоже AEB шептал и машина вроде ехала на свои деньги, но пока не померил давление наддува и не попал на замену вестгейта. Казалось бы, зачем мерил наддува?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 15 Отправлено: 5 |
IGOR-1972, 5 w40 погуще будет, тем более если для " отжига"-турбина масло хорошо греет
![]()
Получено: 26 Отправлено: 10 |
сегодня залил мобил1 2000. 10 W 40. днем поехал в ростов. пока движек крутишь 3500-5000 об. масленка не корит. сбрасываешь обороты масленка загорается.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=198901&page=3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
может просто ресурс заканчивается мотора
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
komsernik, доброго дня!
Нет, я захожу! Но теперь по профильным форумам...
Конечно же шучу, заглядываю всюду. Только вот начинает казаться, что форум перестаёт быть форумом, тысячный раз переспрашивают то, то давно уже перетёрли, поэтому помалкиваю, по большей части
--- Добавлено чуть позже ---
Nooo!![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 26 Отправлено: 10 |
конечно поеду мерить давление масло но после майских праздников.
про форум
Vadim Lukyanov------ мое мнения " как новечка " наверное лучше спросить у людей чем капать гору литературы и печатного текста.
таким образом форум может превратится в книгу по ремонту пассата.
многие даже не могут правильно сформулирывать проблемму , и именно жевое общение помогает людям разабраться в их проблеммах.
конечно проще простого заехать на кволефецирыванный сервес где спецы в раз определят неисправность и устронят ее.
но за частую такой возможности нет. вот и приходится пользываться советами бывалых форумчан.
IGOR-1972, нее, к тебе претензий абсолютно никакихЯ про "вообще"
Я в общем говорю, ребята сюда часто забегают спросить о чём-то, получить ответ и забы(И)ть про это место. А можно же отписать о результатах и тому подобное. И, зачастую, на большинство вопросов новичков можно найти ответы, лишь вбив ключевое слово в поиск, тут не поспоришь![]()
VW358 CDAB QGW![]()