2

Получено: 2 Отправлено: 13 |
Купил новый унитаз, так как старый уже изрядно поизносился.... Выбор был между унитазом старого образца ( тот, где есть ванночка ) и нового, там где задняя стенка аэродинамическая, для придачи ускорения.... Ну так вот, как ни старайся, а все равно получается плюх, либо сначала бумажку кидаешь, а потом уже размышляешь, либо прижимаешься к задней стенке поближе, чтобы попартизанить.... НО вот в чем вопрос...... отгадайте и поделитесь своими мыслями....![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Пипец. Приплыли
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Купил новый унитаз, так как старый уже изрядно поизносился.... Выбор был между унитазом старого образца ( тот, где есть ванночка ) и нового, там где задняя стенка аэродинамическая, для придачи ускорения.... Ну так вот, как ни старайся, а все равно получается плюх, либо сначала бумажку кидаешь, а потом уже размышляешь, либо прижимаешься к задней стенке поближе, чтобы попартизанить.... НО вот в чем вопрос...... отгадайте и поделитесь своими мыслями....ну тут тренироваться надо)))опыт то он как и половое бессилие с годами приходит
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 36 Отправлено: 29 |
а ты ногами на ободок вставай и будет не плюх, а бултых![]()
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
проблема в том и заключается что ни плюха ни бултыха не хочется, а получается![]()
а с годами эт как происходит![]()
а можно еще ногами к бачку садиться.....
а кто нить знает какие-нибудь антиплюховые методики тренировок ??????
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В "перлы"Хороший претендент на тему года
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вспоминается тема про тех, кто мочится в раковину! По теме:
Помогу вряд ли, ибо в сортах говна не разбираюсь...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Я плачу
Тема просто жесть
Ходи в ванну не плюха ни бултыха![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
советы конечно дельные, умные люди зла не пожелают, тем более с опытом))
я все же предлагаю собрать подписи и направить их в думу с предложением вернуть старые добрые клозеты))
КТО ЗА ??????
--- Добавлено чуть позже ---
а зачем в них разбираться????![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
О, у меня походу тюнинговый, с "антивспеском" и "антибульком"![]()
Das Uaz
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
trandeba,
по теме, надо было ставить прямой, что бы сразу же до первого этаже долетало и там делало быдыжжжжь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!