0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
Лёха Николаич,
а какой фирм ксенон брал и как задняя крышка закрылась?
1.8Т 6МКПП
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Ксенон взял шо ми дешевый китайский...(Перед покупкой поймали люди из племени гаи за "кирпич" и пришлось пойти на компромисс...
) В задней крышке сделали небольшую дырочку, которую впоследствии замотали изолентой и все...
Крышечка закрылась, хотя и с небольшим усилием...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот собственно пару фоток...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я такие через экзист заказывал..
1250 за штуку
Нормально. Мне чуть дороже. зато без ожидания)))
Получено: 8 Отправлено: 9 |
а где и какие дырки сделать в крышке чтобы провода от ксен лампы влезли и туда грязи не закидывало??? я думал сделать себе в этом цилиндре который наружу смотрит, и резиновую эту прокладку-шайбу засунуть туда (которая на проводах ксен лампы)
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
Получено: 8 Отправлено: 9 |
ну напишите плиз в личку хотябы![]()
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
Да и сверху герметиком замазать или изолентой заматать и все...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
потходящюю резинку ищи и одевай. герметить не стоит. тк влага если попадет постоянно фара потеть начнет
вентиляция все равно должна быть
заказал на экзисте линзованные туманки Depo по 360р за штуку(441-2016R-UQ и 441-2016L-UQ) левая пришла туманка а правое только стекло пришлось отказаться и перезаказать правую за 800. поставил корейский ксенон 4300. ксенон в туманках никак встечку не слепит потому что в туманках стоят шторки которые обрезают половину светового пучка которая бьет вверх и они светять только по низу. поменял одновременно головные лампочки D2S на Filips 4300свет просто превосходный.
B5+
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Я так сделал, но резинка та что на проводах ксеноновой лампы выскакивает от туда, пришлось "приляпать"клеем или герметиком уже не помню. Запотели только в день установки почему то, когда выехал из гаража на мороз, потом все норм стало.
360р цена похожа за стекло, а не за целую ПТФ![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
одну туманку купил за 360, а вторую за 800. в описании товара было "фара противотуманная", а не стекло
Получено: 160 Отправлено: 69 |
1300 и 300 интересный разброс за неделю доставки...
1.8Т 6МКПП
мне было не к спеху и я заказал самые дешевые депо с самым большим сроком около двух недель
цена очень странная, может конечно они что-нибудь перепутали но факт остается, за одну и туже цену пришла туманка в сборе и стекло
Passat B5+ 2004 и Passat B6 2006
Получено: 2 Отправлено: 2 |
цена ваще шикарна))))))![]()
A противотуманки с экзиста приходят с задними кришечками просто у меня их нет а я хочу поставить