0

Получено: 596 Отправлено: 7,472 |
привет, там твой гараж уцелел?
AXel_23,
--- Добавлено чуть позже ---
https://sochi-bloknot.ru/news/blokno...v-soch-1881242
Представитель администрации Адлерского района сообщил, что в результате происшествия погибли 2 женщины.На месте работает трактор, люди самостоятельно разгребают последствия и готовы дать перчатки другим добровольцам, желающим прийти на помощь. Источник: https://sochi-bloknot.ru/news/blokno...v-soch-1881242
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,399 Отправлено: 9,328 |
Да че вы за него беспокоитесь то?
Там прилетело по гаражам, который рядом с нефтебазой. Прилетело остатками сбитого дрона. Разнесло вторые этажи 3-5 гаражей в ряд.
Наш кооператив в местности где в радиусе хрен знает сколько, нету объектов по которым пытаются попасть.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще раз на всякий, я не живу в гараже![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Наконец-то прохлада подходит) А то 4 дня
Сочи и в Сириусе температура воздуха местами достигает +35..+38С в тени
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,267 Отправлено: 5,290 |
У нас сегодня тоже попрохладней.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,308 Отправлено: 1,515 |
Всю жару отмокал в бассейне
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да Палыч, в этом возрасте мышцы (от снегоуборочной лопаты) растут, а вот мозги уже усыхают. Но я надеюсь, шо это история не про тебя.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.