0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
так у твоей работы жеохрану твои спаиваю. они тоже варикозники мускулистые
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, Димон, как нащот основания клуба "мускулистые варикозники" ?
у нас в онлайн-режиме доступны официальные градусники. это не прогнозы, а фактические показатели на метеостанциях в данный момент , на том же балчуге)) а за окном градусников давно не держим. в тачке температура как правило соответствует декларируемой или выше если измерять как Ленок - после полудня стояния на солнце когда подкапотка прогрелась излучением, и не соответствует реальной температуре
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я президент. ты - вице-президент. ну звиняй - все-таки я основной носитель всех этих эпитетов, тебя варикозником точно не кличат. но - мы будем преемниками высшего эшелона. помнишь был такой? то есть мы - носители традиций!! притом самые мощные !!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, лучше в знак солидарности - ночью бухать.мне уже начинать ревновать?-))))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну с ней - можно, там потом такой ураган будет что не пожалеешь. в смысле я не пожалею. а ты пожалеешь
вот был бы ты мускулистым алкашом-варикозником - тебя б тоже женщины любили. а так - будешь вечно зубами скрипеть и доказывать что тебе это и не надо, натирая мозоли в чулане
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Привет, кореша-алкаши![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Defiant, так надо![]()