0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, на этом странном маскараде почти всего "герои" вымышленные, то есть с реальностью нет ничего общего.что был такой персонаж
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я тебе один вещь скажу, тока ты не плачь. Тут люди в большинстве своем друг друга знают и в реальной жизни, и знают кто есть кто вне этого "маскарада". С тем же поваром, которому ты отвечал, мы знакомы сто лет в обед, и потому тут большинству смешно читать твои потуги когда ты че-то про кого-то пытаешься сочинить.
чисто виртуальный онанизм тут тока ты практикуешь. ну еще пара таксистов и мерсомечтателей
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Но с твоим безграничным сочинительмтвом, кому-то ещё тут потягаться просто уже нету возможности!ты че-то про кого-то пытаешься сочинить.
Главный сказочник из говна и палок - это ты.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сегодня утром на окраине леса я вперые в жизни видел идеальное по форме ледяное сердце.Врушки и паникёры
Теперь вот сожалею, что это редкое диво не сфоткал.
--- Добавлено чуть позже ---
Только после тебя.обнови уже набор что ли![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это походу его новая гениальная стратегия - врубить тонкую натуру с художественным восприятием
И ждёт от тебя оттаивания, и уточняющих вопросов что за сердце и так далее.
Но...я так понимаю не прокатило
Никогда такого не было - и вот опять....
Нет, я предсказуемо от своего будущего жду только профессиональных успехов, а разморозка всяких там "зим-баб", в мои планы точно уже не входит. Это давно уже проверено личным опытом и потому не осуществимо.И ждёт от тебя оттаивания![]()
недельки две-три назад перестало входить, да?да лан тебе, ну пытаешься ты подкатить - кто против что ли? сказал бы прямо, мы б тебя поняли и даже посоветовали бы как быть. а то как пиз@юк школьный отмазываешься.
а какая у тебя профессия?
не, ты не подумай что я не вижу тех твоих качеств, которые выделяются на фоне остальных, просто ты видимо первый кто сделал их профессией и организовал на их основе профессиональную деятельность
Да любая, там где вытягиваю в способностях.а какая у тебя профессия?
И чичас ты конечно заявишь - что нигде не вытягиваю.
И в этом ты - как владелец ресторана, ну прямо очень предсказуем.![]()
не паникуй, успокойся. когда человек волнуется он совершает ошибки даже в элементарных моментах.
Даже исходя из последних дней общения тебе должно было стать очевидно, что я не скажу "ты нигде не вытягиваешь", а не дам тебе соскочить с изначального вопроса, и спрошу у тебя в каких профессиях ты вытягиваешь?
чет ты часто прокалываешься для очень предсказуемого меня. хотя тут меня предсказать мог действительно любой, кто хоть мало-мальски помнит последние три дня и умеет в логику.
Ну так - и в каких профессиях ты вытягиваешь?
Адамс, давай уже жги, на тебя смотрит весь цвет твоих единомышленников - вижу в теме присутствуют Флойд, Дед_491.... Стас Никита Дюша Метёлкин
Шо вы так жалобно сейчас скулите, звездорасы?![]()
То есть ты как и стен веришь в силу смайлика?)) типа поставил и не спалился?)))
Ну так что с ответом на вопрос, в каких профессиях ты вытягивашеь?))) можешь не спешить, подумай получше...я все равно только с утра увижу чего ты тут настрадал
Енто тока с санкции прокурора, а ты пока не дорос даже до начинающего стажёра юрфака.так что с ответом на вопрос
Всего лишь какой-то - хозяйник таверны.
Не увидишь, у мну на эту ночь только одна "финишная прямая" - это Витебский заказ.увижу чего ты тут настрадал
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Весна идет, весне дрогу
А тем временем, погода всё лучше
Сегодня, правда, дожди обещали.....
Да и фиг с ними![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.