0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, или оперетты.Из другой оперы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Опять холодноАпрелю больше не наливать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так вот от кого к нам холод придёт через неделю
Приеду - пороть тебя буду![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну если этой логике следовать, то вот здесь не просто припекает, а прям великий чикагский пожар 1871 года -
прав я адамс, прав ))) тебе тут уже сказали- не вывозишь ты. Вот и щас ты, говоря про пекло - сам же выдаешь пожар. не в ладах ты с собой карочТы правильно сомневаешься, это психолог хренов из мутной провинциальной подворотни, и не потратил бы даже одной буквы в своем говномёте, если бы его это так морально не припекало. А то вот он всё куда-то бежит да бежит от себя, боится учиться говорить самому себе правду.
Всякая собака посрала и это твоя добыча, вот твой профиль.
И никогда ты этот свой позорный "плинтус" вверх не пробьёшь.
Бываю такие жуки с виду красивые, но водятся они только в навозной куче.![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну, значит вывозить тут только ты пустомеля, твои только лишь пустые и объёмные тексты, читать даже дебилам тошно, это всегда выглядит в стиле - упал и 100 раз отжался. Вложений сил много, но вот смысла никакого.не вывозишь ты
--- Добавлено чуть позже ---
Ну правильно, ведь краткость - сестра таланта, и мои всего несколько метких фраз, у тебя и вызываю пекло.сам же выдаешь пожар
И тебе - как людоеду, конечно обидно.
Надеюсь, ты будешь в традиционной для женщины позе сверху?Приеду - пороть тебя буду
То есть ты всё же подозреваешь, что муде-колёса у танцора таки большие, и реально двигаться мешают?как и в танцах? Ничего не мешает?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Переобулась. Лето официально открыто![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ага, особенно если на следующей неделе в Москву опять залетят "белые мухи"?![]()
Угу, ты так раздулся, смотри не лопни или не пукни.истерики![]()
да даже если б был, в любом случае от того что он полдня кое-где полежал бы ниче критичного хоть на какой резине, хоть на лысой всесезонке на жигулях
ну мы ж оба понимаем кому тут обидно, хоть обставься ты смайликами))
ну и кто из нас хочет быть людоедом (но не может, лох потому что) - тоже понятно
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ленок, Ты это, если прилетишь, так и напиши мне: иди сюда тварь пушистая! пороть тебя буду, у меня вариантов не будет отмазываться
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!