0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Февраль лютует
В КП снега просто дофигища. Миша, прям то что ты любишь))
--- Добавлено чуть позже ---
Был пацан и нет пацана![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Есть он. Ребро сломал. Жив
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я нет. Не в КП.
у нас на побережье снег выпал. и походу еще будет сильней
холодно
посмотрел за окно, там снегопад
только с улицы пришел, было норм все
А в КП сейчас красота, солнышко
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Смотрю я на этот ебздец четвертый день и о...ю. Какая же допа там стала в паудэр дния сначала завидовал своим братишкам, но вот вечерами слушая их "какзаеб...лиэтиочереди", думаю что все правильно я сделал
![]()
Откуда в КП люди? дорого же да и снег там одну неделю в годуво Францию все ездят кататься
(с) Пухлый таксит
скоро еще появится много горнолыжек там)
опять побережье затянуло и сыпет во всю снег, по прогнозу как минимум неделю такая погода) на следующей неделе температура еще опустится ниже.
На цирк 2 мало людей) очереди почти нету.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
море, море...
Сочи сейчас
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Спасатели продолжают поиск пропавших фрирайдеров в горах Сочи В горах Сочи продолжаются поиски пропавших фрирайдеров, которые оказались в опасной ситуации из-за схода лавин. Двое сноубордистов смогли связаться с дежурным Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС России и сообщили свои координаты. Один из мужчин рассказал, что стал свидетелем схода лавины и видел, как снежная масса унесла лыжника. После остановки лавины он попытался найти пропавшего с помощью лавинного снаряжения, но поиски не увенчались успехом. На месте происшествия началась метель, что значительно осложняет работу спасателей. Погодные условия и сложный рельеф горно-лесной местности пока не позволяют добраться до пострадавших. Несмотря на это, спасательные работы продолжаются, и специалисты делают всё возможное, чтобы найти пропавших и оказать им помощь. Ситуация остается напряженной, и спасатели призывают всех любителей экстремальных видов спорта быть предельно осторожными в условиях повышенной лавинной опасности.