0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
BONIFAZI, даже похмеляться нечем
А встать и пойти в магазин пока не очень силы есть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Один представитель прибалтийских республик бухал с русскими. Естественно, на следующий день ему очень плохо. Ну ему и говорят: выпей 50 грамм, опохмелись. Он выпил, его спрашивают: ну что, стало лучше? Он отвечает: Не знаю, стало ли мне лучше, но стало по-другому)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но, такие советы (по детоксу), могут быть только от пьющего валерьянку.в аптеку за энтеросгелем
Какие случаются неожиданные проколы, да?
--- Добавлено чуть позже ---
Шо, неужели так знатно пробили?но ограничен в передвижениях
Ну или рентгеном пересветили.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Знаешь, вот меня такие шансы никогда не интересовали, у меня вообще ни к кому нет персональных претензий.хотя бы десятая доля шанса .....
Вот зато почему-то у других ко мне есть. Я настолько нейтрален (от коллективного бессознательного), что мне этого просто не могут простить.
Да спи себе, кто не даёт?если я буду спать в это время..
И что это ты не рассказываешь - кто тебя так обломал?...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Понял, шо не так часто накер посылаю, как следовало бы.что ты русским языком владеешь не в должной степени.
Ясный пень, ну какой же я нормальный если толпищу в манерах не уподобляюсь?есть отношение как к идиоту
А тебе когда нечего сказать, ты всегда сразу на личности переходишь, вот как сейчас.
Уже прямо вижу - как тебя это не спасло...Ожегова или Даля
а ты что, какие-то предметные разговоры заводил , что б по ним было что сказать?
когда человек тупой - это свойство, неразрывно связанное с личностью. И этот факт невозможно констатировать, не указав на конкретную личность. В то же время не говорить об этом факте тоже нельзя, когда именно он есть препятствие для адекватного диалога.
Вот твоё наглое свойство кем-то уже изрядно обломано, поэтому промолчал бы лучше.это свойство, неразрывно связанное с личностью.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Подготовка к новому году
На улице всё красивее и красивее
Если чё, мне снег чистить не надо
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 171 Отправлено: 33 |
AXel_23, надо мне в бельдяжки сгонять)))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))