0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, класс! Сегодня с женой гоняли в Дмитров, обьехали горнолыжки где катаемся, сьездили на канал им Москвы, прокатились вдоль канала по заснеженной дороге где до нас никто не ездил, оставили свой след. Снегу по радиатор. Погуляли по Дмитрову, полазили по снежным заносам, просто кайф! Правда на обратном пути словили пробку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
О, сказки от пухлого подъехали ))))Не, класс! Сегодня с женой гоняли в Дмитров, обьехали горнолыжки где катаемся, сьездили на канал им Москвы, прокатились вдоль канала по заснеженной дороге где до нас никто не ездил, оставили свой след. Снегу по радиатор. Погуляли по Дмитрову, полазили по снежным заносам, просто кайф! Правда на обратном пути словили пробку.
Ты не понимаешь, Дмитров или Москва тут ваще ни при делах как и погода в них, всё сообщение он написал ради слов "с женой" )))) продолжает "без палева" )))
на авито
какая правда, ты чё забылся что ли))))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так я про свой опыт пишу. В Москве грязюка но стоит чуть отъехать и все красиво
да ты в последнее время почти каждый день "чет не подумал"не далее чем вчера было то же самое )))
правда звиздишь ты, все ты подумал - только криво подумал (по-другому не умеешь))) . и бомбит тебя от того что твои примитивные ходы щелкают походя![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дефекант, но тебя бомбит же, признайся![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
у нас +18на солнце жарче
Люблю такую зиму в Сочи![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
снова не прокатило, не видать тебе покоякстати фотки из дмитрова будут? вы ж куда б не сунулись - у вас фоток три вагона, два фотографа как-никак
![]()
P.S. только когда будешь выкладывать фотки лохматых годов - проследи что б там локации не было, и дата в свойствах фотки не была 2021 год ))) ну и еще глянь что б там не попал в кадр какой-нить знак с названием населенного пункта "люберцы"....а то лоханешься как с пиццерией (она же суши)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!