0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 547 Отправлено: 361 |
да не, мне как раз и нужна была жара, ~600 кубометров грунта притащить и разравнять, жара сразу подсушивала весь грунт, он как "пух" становился подсушенный... и работать полегче... потом дождики прошли как надо, прибили все... в общем погода суперская... а ночами то кайф какой, комаров правда дохреналион (((
простите извините, нужно было
Геопластику делаешь или просто поднимаешь уровень?
И это, погоду перенастраивай - чтоб днём жара, а ночью ливни. А то я сегодня сосну и пять ёлок пересаживал, и всё между дождями. Выбегал и копал по-быстрому, как на рекорд![]()
уровень поднимаю, еще примерно 300-400 надо будет... и все это отсыпать землей плодородной, закрыть забором 5метровым... и загазонить с деревьями
погода конечно помогает, вот сегодня пролило знатно,
дальше чередовать будет, судя по гидромедцентру, видать сельхозка попрет, солнце, дожди переодические - красота
а не поздно? может мне пару десятков привезти высадить из питомника... раньше засадить, раньше поднимутся и липой еще
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
12 июня в Москве ожидается «мегаливень».
Пик сильных гроз и дождя ожидается в период с 15:00 до 21:00. В этот день очень вероятны серьезные подтопления.
После 12 июня осадки ослабеют.
За ближайшие двое суток в Москве может выпасть свыше 80% месячной нормы осадков. Дождь будет сопровождаться градом, грозой и сильным ветром до 17 м/с.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Да уже началось
Я с утра подумала, что у нас трубы в доме рушатся, а это просто так сильно вода стекала по ним![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Хорошо что 14-го съездил![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
фигасе, это какой район интересно??? все-таки москва как страна блин, в одном конце города никто не в курсе че происходит в другом. у нас на раёне был обычный дождь, без каких-либо экстримов, капал неспеша и никаких потопов
Что за троллинг?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а тем временем возле запарожской аэс хорошая погода, только облачно чуть чуть
--- Добавлено чуть позже ---
это вчера было
Лена
Смерч и мегаливни обрушатся завтра на Москву и Подмосковье, — уточненный прогноз синоптиков.
В городе может выпасть до 34-36 мм осадков, это колоссальное количество для нынешнего сезона.
AXel_23, иди знаешь куда?
В Анапу![]()
⚡️Мэр Москвы Собянин призвал москвичей завтра не выходить на улицу из-за града, грозы, ливней и смерчей. Он предупредил, что с 12:00 до 17:00 часов помимо грозы и сильного ливня есть вероятность образования смерчей, что особенно опасно и может повлечь за собой серьёзные последствия.