0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ленок, 5000 лет такого не было и вдруг, перепады температуры в пустыне Сахара известны и не консперологичны. Я писал про Москву. Тут такого никогда не было. До 2010 года. Чтоб ночью летом было +40.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И при чем тут испытания? Это раз.
Два, откуда знаешь, что 5000 лет не было? Есть 100%ые доказательства?
Три, не ищи черную кошку в пустой комнате.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ты сам там был, как ты это проверить можешь ? ты 100% не можешь даже за себя говорить, потому как были проблемы с головой .
какие там 5000я вот знаю тоже не сам( а там ученые насвистели). когда были динозавры то везде было сплошное болото, с нормальным климатом + 21 в тени
и динозаврам это нравилось
--- Добавлено чуть позже ---
уйди, а то на костер пойдешь, откуда интерференция у КОТа ? он один дома с колонкой блупуп и компуктером ....
опередила![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ты с шаманами не общалась, а они видать по 10 000 минимум живут, вот оттуда.
Только у них шкалы измерения температуры не было тогда, и что + 25, что + 40 одно и тоже. ну они предположили, что это будет примерно 30, но никак не больше.
а сорян, тогда +30-35
а вообще, многое сказано тут https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6251641
неким Дефиантом, не знаю кто такой, но видно тут давно за всеми следит
Скрытый текст:
для полновесной правдивости ты и должен эту тему создать. хотя и кот для такого авторства подойдет.
Что тут нового? редко заглядывал последние дни, но периодами видел что КОТ-а люто клинит от шаманских методов оздоровления вперемешку с рассказами каким в юности он был безжалостным выкидывателем из машины всех вокруг, а щас ебанулся на голову и потому ищет пользу в выжатом из ножки стула соке. главное что б ножка стула была советской - в современной химии много
визитками и базуками он еще не обзавелся?
не 5000 лет конечно, а с 2007 года![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это не я знаю, а люди занимающиеся погодой, по донным отложениям вычислили
это у тебя проблемы с головой - на личности переходят дети и тупорылые взрослые
wadim_m, ясно, м у д а к - в личном игноре
согласен, правду трудно услышать
Ленок, что там по погоде ? когда весна ? как всегда в маеа до этого хренька
да уж куда нам то
он не может глубоко закапываться, там "ядреные" отходы кругом
максимум на "пол-штычка"
самое главное в этой игре, выдержать, и не ответить. а мудаки они такие, только этого и ждут
тебе он не ответит, потому как меленькая аще
самое главное дожить дожить(нам) до этого момента
а по теме неделя такая
и нафиг мои решили беседку в ресторане уже открыватькто туда пойдет
![]()
У нас уже веснасогласен, правду трудно услышать
Ленок, что там по погоде ? когда весна ? как всегда в маеа до этого хренька
да уж куда нам то
он не может глубоко закапываться, там "ядреные" отходы кругом
максимум на "пол-штычка"
самое главное в этой игре, выдержать, и не ответить. а мудаки они такие, только этого и ждут
тебе он не ответит, потому как меленькая аще
самое главное дожить дожить(нам) до этого момента
а по теме неделя такая
и нафиг мои решили беседку в ресторане уже открыватькто туда пойдет
Сильный ветер направили в Сочи. Снег в Питер.
В Москве тепло и солнечно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
молодцы, добрались до центра управления погодой
Ленок, а вообще если глянуть в историю, то погода так себе у вас 2017 год 23 июня 2017 статья:
https://www.bbc.com/russian/features-40385194
кратко :
Скрытый текст:
В целом Россия укладывается в глобальный тренд на потепление и даже немного опережает его.
Температура воздуха в среднем по стране растет в 2,5 раза быстрее, чем в мире в целом, показало исследование Росгидрометцентра.
Становится теплее и в Москве - что, естественно, не исключает сильных колебаний от месяца к месяцу.
Май стал наиболее холодным с начала XXI века.
Накануне Дня Победы 8 мая в Москве выпал крайне непривычный для этого времени года снег.
Сам праздник побил рекорд низкой температуры с самого 1945 года. Если же брать 9 мая в отрыве от исторического контекста, то оно былосамым зябким за последние 99 лет.
Погода в июне также была достаточно нестабильной. Середина месяца была самой прохладной почти за 70 лет.
В День памяти жертв Великой Отечественной войны 22 июня президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев попали под проливной дождь у стен Кремля во время возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата.
Недовольное лицо главы Белого дома на фотографиях с места стало поводом для многочисленных шуток в интернете.
посмотрим, что в этом году ......
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Имеешь ввиду Теслу???
Как я понимаю, он занимался передачей энергии на большие расстояния. Правда ему приписывали взрыв на реке Тунгуска, но доказательств не нашли. Тесла уничтожил все свои дневники.
А таких антенных полей много, я видел два, но не в Подмосковье. Где не скажу. А первые публикации про них появились с получением снимков из космоса высокого разрешения. Где-то на севере сшп ......
Но то, что климат резко изменился с начала СВО, очевидно. Третий год у нас затяжная и холодная весна с большим количеством осадков , потом аномально жаркое лето..... Весной до 30% озимых вынуждены пересевать. Осенью после заморозков потепление и деревья, и кусты начинали цвести, а потом вымерзали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Иа конечно не рептилойд, но даже с электроотопительным прибором, в моём жилище сейчас не выше +23°, но мну этого мало.+21 даже игуанам(не то что динозаврам) прохладно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
КОТ прав. Это доказано наукой. При изучении отложений в пойме Нила ученые по количеству пыльцы злаковых судили по урожайности этих плодородных земель. В слоях пяти тысячелетней давности пыльцы не обнаружили вообще. И находили массовые захоронения того времени. Египтяне умирали от голода. Вот и пришли к выводу о сильнейшей засухе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
При чем тут засуха?КОТ прав. Это доказано наукой. При изучении отложений в пойме Нила ученые по количеству пыльцы злаковых судили по урожайности этих плодородных земель. В слоях пяти тысячелетней давности пыльцы не обнаружили вообще. И находили массовые захоронения того времени. Египтяне умирали от голода. Вот и пришли к выводу о сильнейшей засухе.
Кот об испытаниях погодного оружия говорит.
Получено: 547 Отправлено: 361 |
А более 5к лет назад было? Например 11к или 27к лет назад?
Деда, поддержав Кота,случайно отправил по звизде его теорию про баловство с погодой. По деду получается, что или при египтянах уже умели управлять погодой и сами себе включпали аномальную жару, или всё-таки погодные катаклизьмы происходят вне какого-либо вмешательства.