0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
такого даже в Саранске не было, а там больше всего осадков. КОЛИЧЕСТВО ОСАДКОВ ПО ГОРОДАМ
по официальным данным Гисметео на 8 февраля количество осадков в Москве и в Петрозаводске одинаковое. Так что
Снега много было, я не помню столько. И вроде больших проблем не испытывал даже на своей пузотерке. А позавчера город реально стоял, не проехать было, сначала ледяной дождь прошел, а потом снег присыпал. Да и вчера люди до дому добирались по 3 часа.
Два пассата было![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
FalconM, посмотри фото в этой теме
Папа у меня вот совсем не 60 см
Да и не только я фотки скидывала.
Я верю глазам своим, а не писулькам непонятным
В любом случае, из-за 30см вводить ЧС..... Ну такое себе![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У страха глаза велики, а статистика штука упрямая. Бывает наметает местами сугробы до 2 метров, но это не означает, что везде так. Высчитывается среднее показание.
Ну в с Москвы оно конечно виднееУ нас дороги узенькие, фура встала и писец, приплыли. А на дороге был натуральный каток, глазурь сантиметровая. А сверху потом еще снегом присыпало.
Два пассата было![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наверное, в этом:чувствую где то подвох
https://moskvichmag.ru/gorod/v-moskv...src_FA20862351
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Сегодня) старшая. Мишка привеет
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну что, в Москве мелкий снежок пошел)) Лена, доставай лопату![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да - прям Ташкент, а на любимой вашей высоте зависания облаков уже -12°.Какой снег. +12
Сегодня отправил очередной тубус в Киров, так пока дошёл до ближайшего пункта СДЕКа, ветрищем лютым продуло прям до костей. На деревьях (с опережением на две недели) уже распускаются листья, с 12-го числа отключили отопление, и дом остывает со стремительной скоростью. В общем, навалились прямо все сразу превратности ранней весны.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
эх +8и ветер холодный
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Замёрз я сегодня в Нерезиновске. На Урале теплее
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |