0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ааааа
Начало просто бомба![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
--- Добавлено чуть позже ---
В горах Сочи прогнозируется сильный снег
По сообщению синоптиков, днем 8 марта в средних и высоких горах курорта ожидается сильный снег.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Опять похолодало
Но зато хотя бы солнечно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да всё сходится, у клиента скамейка столько же показывала ранним утром, когда двигаясь с Татарстана, он Москву по второму грузовому кольцу объезжал. А уже у нас в Орле в 9-м часу утра солнышко воздух нормально грело.в 5-45 было -13
Отработал с этим казачком казанским (это второй этнический татарин идущий в подряд чередом за месяц) сегодня 3,5 часа, и в общем, больше мышцу лазаньем по кабине потянул, чем замёрз. Весна - это уже заметное преимущество, даже по световому дню в первую очередь.
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Наши коты, кошкидождались весны)
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
какую я прекрасную погоду привез в Подмосковье![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
конечно без ложной скромности, спасибо madbull за сочинское солнце и который день ясная погода у нас... таят снега... но в принципе сухо... может резину пора менять?!
Ленок, видать солнечная погода открыла новое дыхание на изучение программирования...
..........
всю неделю гидрометцентр показывает +7, а у меня в деревне и все +9![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Коллеги, сорян, но погоду я вернул туда, откуда привез.А то они ругались на меня. Сильно
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Оно и видно
Нас, значит, не боишься?
Как ни странно, солнце ушло и............снег тоже
Дороги и тротуары чистыеОстались небольшие кучки на газонах.
Первый раз такое наблюдаю.
Это Миша нам вернул все?
Погода огонь
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Знаем мы там ваши дела, и после тройного одеколона (три удовольствия в одном) надо закусывать.если работа мешает личным делам![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.