4

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ооо, не говори, Жень
Помнится давным-давно, слушая матерых ездунов в горы, удивлялся когда они говорили: а мы сегодня без напряга, катались по трассам и наслаждались видами. Ватафак я всех время думал, какие нахрен виды??? Скорость и уклоны наше фсе. И пох че там «за бортом»… со временем и опытом я понял о чем они
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Есно, можно было бы ещё в Африку сейчас поехать на лыжах кататься, ведь там тожа есть горы.Снега нет он сука весь в Москве![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Годкоф через 20-ть, ещё глубже поймешь, когда и без лыж тебя уже будет шатать из стороны в сторону.со временем и опытом я понял о чем они![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
меня так накрыло когда пролетал вроде Крпаты или Альпы, это не важно, в общем увидел склоны заснеженные каких-то гор, возвышающиеся над облаками и частично бывало прогалы пустоты и так это все спускалось вниз... как дорожка в небо и обратно....
никогда не смотрел в иллюминаторы(синдром водителя))) ), а тут прям любовался
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
За качество сорри, не молодые сородичи особо не заморачиваются качеством
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Собакен на крыше, это чтоб ему видеть дальше, главное с ошейником - не сирота казанская.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я люблю лесистые горыменя так накрыло когда пролетал вроде Крпаты или Альпы, это не важно, в общем увидел склоны заснеженные каких-то гор, возвышающиеся над облаками и частично бывало прогалы пустоты и так это все спускалось вниз... как дорожка в небо и обратно....
никогда не смотрел в иллюминаторы(синдром водителя))) ), а тут прям любовалсяи только те, в которых катался
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kishunv, решил себе китайца присмотреть?
а по видео, интересно, пневма долго проживет если так делать с утра в -20 каждый день![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Неа, стряхивание снега дорогая опция, да и весь снег в Москве.
--- Добавлено чуть позже ---
https://autoreview.ru/news/pokazan-p...syach-dollarov
+местная наценка, 15мульонов![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Как же эта зима надоела, то снег, то морозы, то дождьсегодня с в 6 утра было -23, а вчера днем -3
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Тут это........
В телеграмм каналах новость ходит.......
Россию ждёт самое жаркое лето за всю историю метеонаблюдений — метеорологи.
Эксперты считают, что жаркая погода станет следствием такого явления как Эль-Ниньо — изменения температуры воды в Тихом океане, которые могут влиять на климат во всём мире.
По прогнозам метеорологов, температура в Москве может подняться до +35°C в тени и будет только расти.
Не, пока еще не плохо летом
Но настраиваться надо![]()