0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Лена, переезжать тебе надо))) во Миша уехал почти на всю зиму в Сочи и кайфует![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну так тебе для фотосессии какая разница с лыжами фоткаться или с любым другим спортивным снарядом, если ты там не напрягаешься. пришел, попозировал для инсты, скатился 2 раза, на фуникулёре покатался и ушел. ты в следующий раз когда фотки делаешь типа ты весь такой лыжник-покемон - хоть перчатки что ли на руки надевай када фоткаешься, что б на руках как по-настоящему были, а не болтались на резинках
--- Добавлено чуть позже ---
лучше ты к ней на бокс сходи. тока вот кайфовать вряд ли будешь, но то уже дело десятое))
Ленок, замани его к себе в зал, и мне шепни я тоже подтянусьпобудь стервой
мне чиста паржать , посмотреть на эту смертельную битву за кислород )))) понятно что перчатки на него никто надевать не будет - смысла нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Для какой фотосессии? Я в отличие от тебя катаюсь а не фоткаюсь. А вот ты только пиздишь на форуме ни о чем и фотки непонятные выкладываешь.
Лучше ты на горку приезжай, посмотрим доедешь до низу живым или нетА то пока только пиздишь ни о чем
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да я запросто приеду как любой новичок, или ты думаешь я как ты не смогу на фуникулере там прокатиться?
мне тебя жалко - если я там появлюсь ты ж с ума сойдешь и будешь тайными тропами съебываться что б не спалиться
на фуникулере ты катаешься, а на лыжах фоткаешься с висящими на резинках перчатками . да ты там маскимум 2 раза спустишься по минуте в лучшем случае - и пиздец всем твоим катаниям. пончиков сожрешь больше
Ты такого о себе мнения?![]()
Бери выше, в баре с пивком сижу.
Чего ты к перчаткам прицепился? Думаешь что нашел новый фетиш? Они теплые, когда жарко я их снимаю и катаюсь без них. А вот ты долбоеб всего этого не знаешь. Я ж не лезу в твой бокс с замечаниями.
в отношении тебя да. 10000 процентов гарантии
какое тебе пиво. ты таблеток жрешь больше чем у нас в аптеке в наличии есть. чай на травках максимум
да-да-да, ага )))
а ты попробуй полезьв жирное ебло получишь и перестанешь пробовать
там если полезешь всю тренировку с кофе не простоишь и на фуникулере не прокатаешься, не прокатит
Я ж не долбоеб в отличие тебя чтоб лезть туда, в чем не разбираюсь
Ты свое придурковатое ебло давно в зеркале видел? Наверное много получал по нему раз таким сталеще и гордишься. Такое мне точно не интересно
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да вы вообще стали больные на всю голову покемоны, по всем темам уже скачите, чтоб рвать на куски друг дружку.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Адамс, Такого снегопада, такого снегопада не знали здешние места, а снег кружил и падал... Как то так.
Радоваться надо
Дождя не было, снег складирую. То же устал, еще месячишко продержаться и поплывем...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хоть и баян, но каждый раз он актуален
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого.
Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание.
Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён!
Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился!
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!!
Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!..
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Продавец сахара возле метро![]()
ты разбираешься только в том какие пончики вкуснее. больше у тебя во всей жизни нет отрасли где ты специалист. вывод - тебе можно только жрать пончики, что ты и делаешь, что собственно и видно по твоему хлебалу.
он же тут пальцевал что автоподбором занялся. видать мушку ему спилили, от того у него ген осторожности еще больше обострился, ссыт дорогу переходить
Что бы завершить тему про снег в Поляне
Стенский, этим ребятам веришь?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В Феврале в Красной поляне вообще снега нетусводки на 18 февраля! кругом земля и камни
Высота снега в горах Сочи достигла почти 3 метров
Утром 18 февраля на высоте 2320 метров — Роза Пик — снежный покров составляет 270 сантиметров. За минувшие сутки сугробы подросли на 5 сантиметров. Термометры показывают до -5 градусов. Ветра нет. Видимость – до 10 километров.
На высоте 1600 метров толщина снега — 182 сантиметра. Здесь около нуля.
Есть снег на высоте 1100 метров. Белый покров составляет здесь до 94 сантиметров. На отметке в 940 метров белый покров – 61 сантиметр.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сегодня в ночь насыпет чутка и всесуть еще в том, что мало того что свежего снега нет, так еще и плюс неипический. Сейчас минус в горах, на трассах галимый лед. И трассу ратракам не из чего собирать. Снега нет
он сука весь в Москве
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |