0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А че? В горах как-то по другому метет?Особенно в сорочанских. Как в Подмосковье может мести так же как в горах, двоечник-винипух?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
ПАЛЫЧ., сравнил Москву и МКАД
Я обчертыхалась пока ехала вечером.
Стоит остановиться на светофоре, всё, хана лобовухе. Дворники сразу же не справляются.
Сегодня вышла, посмотрела на этот сугробик, посмотрела что двор только начали чистить, а вчера место было только в самом дальнем углу, представила все свои мучения по очистке, копанию и выезжанию ииии.............. (хотела сказать вернулась домой) вызвала такси
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 737 Отправлено: 3,416 |
У нас только в 9 утра трактор приехалНо вчера заехали и сегодня выехали сами)
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У нас в 6 утра было не чищено. В 8 уже почистили. Но на Гранте еле выехал - бруствер навалили перед машиной.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дороги основные все чищенные конечно, но при съезде/выезде на дорогу гора от отвала см 50... расчистил эти съезды, до дома и до стоянки, эххх хорошо в деревне... площадки почистил, дорожку к выходу, хорошо, тепло и снег не свалялся еще...
потом приехал трактор и ту дорогу, которая идет к парковке и она же к храму, типа почистить приехал... навалил кучу с обочине, растащил... и ... в итоге никто не смог проехать в снежной каше, встали
короче весело зимой ... сосед на почти новом бмв седане отлично по сугробам проехал ) по рыхлому нетронутому снегу ...
А меня ждёт первая чистка снега у дома этой зимойдо сегодня мне везло: бицуху качала ток жена
![]()
Моя
--- Добавлено чуть позже ---
Сначала не понял, а потом как понялладно. Лопатой работала ток жена. Моя
У моего дома
![]()
Спорт - сила
--- Добавлено чуть позже ---
EDD XXI, я говорил, пусть снег меня подождёт. Она сказала что у нее Туксон, а не бтрну и из дома как-то надо выходить.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Степаново где горка, рухнул подъемник, людей снимали спасатели. 3 человека переломались. Оторвалось приводное колесо и кресла с людьми упали вниз. Я туда приехал спустя 2 часа после аварии. Там стояли несколько скорых, полиция. Но народ катался, работала одна канатка, соответственно была очередь. Вот такая вот х@йня приключилась...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]