0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Годно набросила
Интересно, с какой целью в обществе пытаются раскрутить интерес к 90-мЕсли кому то из современного поколения это надо, то есть вполне информативные "Бригада", "Бумер", "Жмурки" и "Бандитский Петербург". Классика жанра и вполне отображает ситуацию. Для общего развития, так сказать. А делать что то новое, да еще и раскручивать в неплохом таком масштабе, сразу вопрос возникает -- Зачем? Цель?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
мне кажется это совсем разные форматы - снимать про жизнь во дворах, и сюжеты бригады и жмурки.
какая между ними связь-то? то что в слове пацана - многие так реально жили среди обычных пацанов-школьников в городках в те годы, а то что в бригаде - совсем другая опера.
да не надо во всем творчестве цель искать. тебе ж не приходит в голову искать цель в служебном романе. считай что цель историческая.
Но даже если ты прав и цель у создателей была - навязать эту модель у молодежи все равно нереально щас, не те времена. щас они не смогут так "двигаться" даже если очень захотят, но они не захотят. интересы у нынешних детей совсем не те.
так уровни разные. один сериал показывает как типа жили в 90-х банкиры, а другой как в тех же 90-х жили условно говоря таксисты. что меж ними общего-то?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык они сегодня отмороженные, да?Зачем? Цель?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну, ладно. Ищите глобальную цель раз хочется
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вот и пришла зима в Сочи на побережье. уже почти 0, ждем снег)
ночью до -5
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Зима?
Сегодня с утра было - 28![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А у нас вот не хана, на улице сейчас -21° (реально всё колом до скрипа схвачено), а дома стабильно во всех местах +27°. Но это только благодаря моим предусмотрительно перекрытым осенью байпасам на батареях. Иначе бы сейчас пришёл кирдык тёплому удовольствию.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сходи просрись "здоровый", пока в сочах канализация не замёрзла.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Днем -17 в Москве на севере
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Было открытое безоблачное небо, космос всё тепло сожрал.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
калужская область, рядом с Обнинском, Жуковым... -30 всю ночь было
рядом с Клином было всего -23 градуса... и то только вчера в около 20:00, а потом стабильно -21...
narodmon.ru - там мы, энтузиасты, выкладываем данные со своих датчиков, с графиками можно смотреть и историей...
Самая актуальная тема для холодного января, однако: https://ruza.news/news/detail/1581?utm_source=sparrow
![]()
перенес