0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не не не, это не ко мне. я б тебя совершенно законно накрячил если б ты попытался осуществить по суду то что владу обещал, а ты можешь заносить сколько хочешь - не поможетткоа еще усугубишь в лучшем случае
--- Добавлено чуть позже ---
ага. со времен твоих отмазок после моего приезда еще неделя не прошла наверное, не спеши )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага ага. Баюс баюс
Не, ты ко мне не приезжал, ибо зассал, ты хотел чтоб я куда то ехал а мне это нахрен не сдалось
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это у тебя типа такая "хЫтрая тактика" да?-)))) сначала наугрожать, а потом когда тебе скажут ну чтож давай выполняй угрозу, мы как-нить отобьемся - написать "баюс баюс "да ты чертов гений по части съехать "без палева"
это ващет влад тебе должен писать "баюс баюсь", ты ж у нас тут корчил из себя хер пойми кого
или када ты пишешь "баюс баюсь" это ты уже сам перед своими угрозами-понтами бодришься?
да понятно. по люберцам километр пути это "ехать куда-то"а если б я подъехал к подъезду - ты б как отмазывался, что я не поднялся к тебе на этаж?
а если б поднялся - ты бы отмазывался что я должен зайти в твою квартиру, но ты мне не откроешь и ваще щас ментов вызовешь?
ой млять клоун )))))
херасе. ты столько раз звал что я со счету сбился, а оказывается тебе это не сдалось. а че звал-то? вопрос риторический
куда?ты звал в люберцы и называл район, я в этом районе и был. причем сообщил тебе заранее за много часов где я буду и во сколько, ты эту информацию получил. или от тебя уточнения были которые я упустил ?-))))))
да какой ты нахрен оппонент... жирная слизь
А ты еще раз перечитай что ты заскринил. Там Влад требовал чтоб я удалил свой пост под угрозами санкций, я удалять отказался, пусть приводит в действие свои санкции а я приведу свои. Поэтому все в руках Влада, я не знаю что он хотел когда писал что я не бессмертный.
Никак, я б ради такого вышел бы в любой мороз
Ехать не сдалось.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
че ты гонишь,- какие санкции он тебе обещал от себя лично, скажи дословно? )) ты не понимаешь что значит препятствование журналистской деятельности, у тебя в башке даже винегрета нет
абсолютно никакого удивления не будет.
если ты думаешь что ты такой шифровальщик , и ты типа весь такой законспирированный потому что называл в люберцах не свою улицу а просто туманно обозначал район - то я тебе скажу слабый ты штирлицтак что про другой конец города не звизди
пешком далековато конечно, но можно )))) но вопрос не в этом даже, а в том что -
конкретный вопрос жирным выделен )))) или ты о том, что не готов километр пройти, вспомнил только тогда когда обозначенное время прошло? -))))))))))
Как же утомительно общаться с долбоебом. Пойду кино посмотрю...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Блин, задолбали чушпаны![]()
в далеком, примерно 2014 году, мы с моим компаньоном почти одновременно купили 2 авто - я мерин GL500 естественно с постоянным полным приводом и внедорожным пакетом ( блокировки + максимальный клиренс чуть не полметра на полностью поднятой пневме), а он лэнд крузер 200.
Он усадил свой крузак на брюхо, съехав с трассы в такую снежную жижу и потом очень долго его вызволял при помощи лопаты и какой-то матери, а я свой усадил на кладбище когда ездил на могилу и тоже решил проехать по такой же жижеи тоже потом его откапывал часа 2 ))) после этого мы перестали верить в возможности "танков" на шоссейной резине, которые до этого нам казались огромными в сравнении с нашими предыдущими легковушками
но понятно что у нас просто не было премиального тигуана, который конечно там вырвался бы не напрягаясь....
Кстати в Мск, в 90 чушпанов небало, были только лохи.