0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда денег меньше было, в Грузию ездили раз на год таким макаром. Теперь с деньгами проблем нет, инвестиционные квартиры сдаются постоянно, поэтому можно ехать когда угодно. Но теперь новая жена не хочет.
Просто уточнил на всякий случайНо я б Майами предпочел вместо Яузы
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Всегда рассматривал квартиры как инструмент. Есть страховка есть клининг наконец.
Когда -5 это да, но когда -25 хочется свалить в тепло
На Яузе? Она ж мелкая
--- Добавлено чуть позже ---
Просто представил, виллу с пальмами, бассейном, зимним садом... на ЯузеХотя стоила бы она поболее чем в Майами.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как угодно можешь рассматривать
вспомнил, где то читал... один бомж был бомжом, но при этом имел две квартиры сдаваемые и третья в которой бывшая жена жила с детьми... у него они тоже инструментом были, так что никто не запрещает, но попытайся понять, что люди любят комфорт и уют, а не только ресторанную еду, где не факт, что моют все и везде при потоке
опять таки - никто не запрещает, но попробуй понять другую сторону...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дождёшься ты своей бочки с повидлом обязательно, в жизни любой ценой наши желания исполняются.Но я б Майами предпочел вместо Яузы
Да не, просто дурдом "ромашка"И что смешного?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дождусь когданитьА ты не завидуй
По легенде, когда умирал граф Шереметьев, он завещал назвать в его честь аэропорт. Родные в недоумении спрашивали его: "Какой еще на*уй аэропорт???" А он загадочно ответил: "Оба..."![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Приступов жидовской алчности вообще не водится в моей ДНК, я не ем даже на халяву столько, сколько смогу.А ты не завидуй![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну что за фигня такая
Сначала завалило снегом, потом мороз такой что караул, теперь опять заваливает![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
заваливает/не заваливает - зато мосты чистые, дворы чистые и убрано все...
а машину и откапать можно![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Всего то полтора месяца зимы осталось![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
поживи в ливнях)) Я снег хочу на побережье! нормальный снег, чтоб млять все засыпало и город нахрен встал и чтоб не таяло это все за 2 часа
раньше хоть зима нет нет да была и не один день. Помню в школу по калено ходил в снегу... пипец как климат поменялся.
три раза за всю зиму?! дожди...
PS тьфу тьфу тьфу... как тот потоп был, это конечно да... но он не зимой был
со стеном хатами обменяйтесь
![]()