0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ленок, ну если верить яндексу, то с пробками вроде в городе ничего особенного. видимо и правда большинство на метро поехали. щас глянул в окно у себя - у меня во дворе никто почти не уехал, стоят все![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да, пробок нет.
Но ехать очень тяжело.
Дороги в большинстве своем не чищены. А на трамвайных путях или перекрестках ваще капец полный
Просто все медленно едут и заносов много.
--- Добавлено чуть позже ---
Похоже, вечером надо готовиться к боям за парковку во дворе![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
кстати да, пойду перепаркуюсь. а то я приехал сегодня рано когда еще на работу никто не сваливал и все занято было, встал далековато. а щас смотрю мест не много но есть, надо забитьхорошо хоть ехать особой нужды куда-то больше нет
звиздец, чувак на санта-фе пробил бархан, вроде выскочил и походу на брюхо встал. аминь![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
лопату надо уже идти покупать)
Синоптики предупреждают, что снегопад в Москве не прекратится до конца недели. Столицу накрыл циклон "Ваня", который принес продолжительные осадки и порывистый ветер.
Самую сильную метель ожидают в пятницу, 15 декабря. В результате высота снежного покрова увеличится до 45 сантиметров
На улицы вышла уборочная техника, которую уже украсили к новому году. Тем не менее Дептранс обещает 9-балльные пробки к вечеру. Синоптики полагают, что снегопад продлится ещё сутки. Температура опустится до -8 градусов, ветер может достигать 17 м/с.
В Подмосковье больше всего снега выпало в Коломне (13 мм), Наро-Фоминске (15 мм), Долгопрудном (17 мм). Аномальные снегопады также зафиксированы в Брянской, Липецкой, Орловской, Воронежской и Курской областях.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Этот Ваня уже накрыл "медным тазом" и запланированый рейс Скании из Самарской Обл. в Орёл, на установку тубуса. Так что до конца года, максимум что сможет сделать этот удалённый автовладелец, так это закинуть мне аванс за продлённый резерв девайса, а пригнать машину уже только после новогодних каникул (в крещенский мороз).накрыл циклон "Ваня"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Давно уже в багажнике
Сегодня без неё не выехала бы
Иди знаешь куда?![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
а у нас город на этот год ни с кем не смог заключить контракт на уборку снегав городе жопа творится с начала декабря.
С утра быстренько снег откидал от авто и уехали арбайтен, вечером должен дособирать снегоуборщик и обкатать![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У нас вдоль машин трактор проехал и бруствер намёл. Отряхнул я от снега оба авто, и понял, что Гранта даже не выйдет с парковки, сегодня день Туарега. Только вот на дорогах все едут как в штаны насрали, еле плетутся.
Была мысль про метро, но я её сразу отмёл как дурную и деструктивную![]()
Das Uaz
В Сочи погода пока как и заказывал)) надеюсь к твоему приезду сохранитсяУ нас вдоль машин трактор проехал и бруствер намёл. Отряхнул я от снега оба авто, и понял, что Гранта даже не выйдет с парковки, сегодня день Туарега. Только вот на дорогах все едут как в штаны насрали, еле плетутся.
Была мысль про метро, но я её сразу отмёл как дурную и деструктивную![]()
В таких выездах, как бы видится отсутствие здравого смысла.все едут как в штаны насрали, еле плетутся.
Взглянул сегодня на дом (в котором проживаю), а там вся западная сторона крыши украшена снежным объёмным художественно замысловатым по виду снежным навесом, просто непередаваемо восхитительной по масштабу красоты. Далеко не во всякую зиму такое захватывающее зрелище бывает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ТакМосква, оставьте этого Ваню у себя
Циклон по имени Ваня: что это, почему о нем все говорят, и дойдет ли он до Краснодарского края?
Циклон «Ваня» идет на Центральную Россию с Балкан. Как и любой циклон, он несет сильные ветры, мощные снегопады и метели, а также потепление. Из-за высокой влажности (ранее «Ваня» слился с циклоном с Атлантики) возможны ледяные дожди.
Пик активности придется на пятницу 15 декабря. Такую информацию сообщает издание «Вестник Кавказа».
Необычным именем циклон нарекли специалисты из Германии, поэтому в действительности его зовут не Ваня, а Vanja.
Имена циклонам (да и антициклонам) дает Институт метеорологии в Берлине за определенную сумму, порядка $200-400, так что назвать циклон может любой человек, готовый платить
Придет ли Ваня в Краснодарский край?
«Настоящие американские горки ждут Кубань. В Краснодаре сегодня из-за влияния циклона «Ваня» до +15°. Но в выходные показания термометров понизятся до +1…+2°, так холодно в городе не было с февраля, и даже пойдет снег», — рассказали в центре погоды «Фобосе».
С ума сошел?
Мы с прошлого снегопада еще не всё очистили, у тут Ваня этот 2 дня уже сыпет
Работы теперь на месяцы.
Не-не-не....... Пусть валит нафиг
Моя такая же мысль имела такие же последствия
Но сейчас глядя на улицу, думаю: а так ли уж она деструктивна была![]()
у нас сейчас +18![]()
Ага, и настолько радоваться снегу зимой могут только африканцы.![]()