1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Давайте уже пожалуемся на то, у кого сколько дома сейчас тепла?И я на жизнь не жалуюсь
Сестра моя проживающая в Южном Бутово, что-то теперь мёрзнет до хронического радикулита...
В прошлые года, по этому же адресу - ул. Маршала Савицкого, такого умышленного недотопа, как теперь, что-то не наблюдалось.![]()
У меня в Орле сейчас отопление квартиры норм, но это благодаря лишь тому, что до начала текущего отопительного сезона я установил отсечные вентили на батарейные байпасы, в противном случае у меня сейчас было бы -30% от достигнутых комфортных показателей отопления, как уже было в прошлом году.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
истеричного... да нет, но ржачное, да... а объяснять смысла нет
ой фсё, снег включают и ты злая или радио потеряла?!![]()
спасибо
Ты тут своей "альфой" не размахивай, а то повадился к прохожим дамам со своей "ерундой" приставать.да... а объяснять смысла нет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
17
Камера
--- Добавлено чуть позже ---
это только Пупс умеет![]()
Да ты каналья - редкое аномалье.установленному на +23. Больше для нас уже душновто. Ночью +20.
А я бы от ломки в костях (при такой температуре зимой дома), уже бы загнулся.
Зимой в хате по всем физическим правилам должно быть теплее, чем летом, из-за значительной разности температур за окном. А если этим правилом пренебречь, то огребёшь соплей с радикулитом по полной программе... Вот у меня сейчас дома ближе к батареям честных +29°, но а жары то нет, хотя я дома по пояс всегда голый, привычка такая сформировалась за много лет.
Больше 30° в центральном отоплении ты теперь уже никак не поднимешь, когда сам теплоноситель сейчас везде (кроме заполярного округа) не превышает 65-ти (но или в сильные морозы 70-ти) град., прошли уже те щедрые времена, когда Гкалориями энергетики буквально сорили.Не свой дом, но тоже сколько захочу, столько и будет
У меня в зале 24 кв. м. в обратке отопительного стояка установлена ещё старая советская батарея чугунка (москвичка МС-90), всего то 9-ти секционная, и ей для полноценного обогрева эти ограничения в поставляемых сейчас калориях, это теперь вообще не о чём.
Это я ещё байпасы вентилями закрыл, а то имел бы сейчас "комфортные" 22 гр. с аспирином в обнимку.
Вот и придётся поставить современный многосекционный БМ радиатор, чтобы с таким сниженным теплоносителем, получить в отоплении - что мне нужно.
Батареи советские старые за более чем 50 лет экплуатации вообще не износились, но их придётся поменять на современные - конвекционные, именно по этой банальной причине.
На первый взгляд, как бы да - это незачем, но как быть если теплопотери помещения нестабильны, вот просто поменется ветер и у тебя уже предположим, становится холодно...
В этом смысле, зимой некоторый запас избытоности в отоплении жилища, просто необходим.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да, смешное "армянское радио" на это согласие не давало.
Забавно, что ты думаешь - что именно так происходит у всех остальных.У меня дома из-за смены ветра не становится холодно.
Сейчас недовольных людей отоплением, в регионах страны, наверное % 80 от общего числа.
И проблема это возникла сразу после присоединения новых украинских территорий в состав РФ.
Совпадение? Не думаю...![]()
придурашка! отопление работает, окна открыты!
Неуч с двумя церковными классами! там свои котельные. завали свое хлебало уже и потеряйся! ты тут не интересен от слово вообще!