0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
На подъёмнике в Цирке 2 на курорте Красная Поляна сегодня.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
-28C на серовском тракте было, только приехал
--- Добавлено чуть позже ---
соляра куда то пропала на лукойлена 80 км три заправки, нигде нет соляры, фуры у заправок толпами стоят,домой приехал у нас есть, соляра до -48С по паспорту, по факту до -44
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык дремучие они люди, до сих пор про тубус не слышали.фуры у заправок толпами стоят
У модернизированного хабаровчанина чичас на большом Актросе практически летний расход под 30 л., хотя за бортом реальные -24° и трасса как следует не очищенная, и очень там пересечённо-холмистая местность по пути следования до Комсомольска на Амуре. Постоянные подъёмы и спуски, дорога - как стиральная доска.![]()
В таких совокупно неблагоприятных условиях и 40 л./100-ню было бы не слишком много - для полноразмерного двухмостового грузовика. Один сибиряк (из Красноярского Края) в переписке поведал, что возят они в базе на тонарах тяжеловозах по 45 тонн, и сжигают по кругу за рейс до 1,5 кубов солярки (это два полных бака по 750 л.). И шеф этой конторы пока боится от этого расточительного для бизнеса показателя расхода, уходить. Но наёмный водила обещал мне, этого своего упёртого шефа продавить на измену...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да ну нах
у нас незамерзайку -20 не найти так просто![]()
-6
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
На этот случай ставят погружные электронагреватели в бак, так что с парафинированим ДТ даже в сильный мороз не проблема.факту до -44
Да ты ещё Якутию сравни, где долговременные -55° зимой - это климатическая норма.-6
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сначала кто-то забыл выключить снег, теперь кто-то забыл закрыть холодильник
Ну что за фигня![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
+17![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
gta-2, На Газпроме саляра говно, всё на Лукойл рванули и опустошили заправки, вот и весь секрет.
Не забывай, что у нас мороз -10-15 с влажностью, похуже, чем ваши -35.
Ага, нам обещали самое жаркое лето в истории. Ты его видел?
Правда, не сказали, что "в этом году", не обязательно в 2023м![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
С тубусом это вообще без разницы, он по крутящему моменту впрыск дозирует, а не по топливным картам или цетановому числу. Потому лей чего хошь, кроме бензина.На Газпроме саляра говно![]()
Дык, сибирской плотный ватник хрен продуешь.и ветерок![]()
ключевой момент... ветки политика, в курилке
Ленок, я вот пишу и пишу письма в прокуратуру, следком, что бы мост через яузу почистили... а ты морозы, ладно бы мороз, но хоть ходить можно было бы
а еще у нас школу перевели на удаленку, так как все заболели![]()