0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чичас сходил за хлебушком в ближайший магаз, так к ночи холодина конкретная ужо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а вот и дождик...
калужскую область(север) смыло нафиг... не весь конечно
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
мне хватило то что было позавчера
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а нельзя перед отправкой скриншот откадрировать?))![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
ну что... оно вернулось... +100000000000000000000000000![]()
Значит купальный сезон открою в Сентябре как и планировал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
"начиная со среды в Москве будет лето, которое характерно для Ростова в этот период, а не для столицы. «16 числа температура будет 26−28 градусов, в четверг — 27−29 градусов, а в пятницу — 29−31 градус», — рассказал Вильфанд"
Как они достали
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В Минске вчера было +30*, сегодня +32*Обещают снижение жары в понедельник до +26*. еще 4 дня этого пекла. городе дышать нечем. испарения от асфальта, в кафе изотермы, дизеляки, привозят рыбу, мясо.... и собаки не глушат ДВС, также и посетители. Ставят машины на парковке под моими окнами, и коптят, пока не нажрутся в кафе.. А окна нараспашку. Давно я не летовал (от слова зимовал) в городе. Да и такого пекла раньше не было. Сейчаас +32*
Так что и вам придется дня четыре жарится в своих квартирах. Запасайтесь водой. А я на галеры. В ванной под потолком вообще АД. Но надо закончить штукатурить и завтра на дачу. Там жара переносится легче.. Держитесь, братья.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
да фих знает... вроде нормально, вот теперь в москве - не так уже и плохо
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Краснодар, днём +37, когда солнце село, похолодало до +34, кайф![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вчера 19-го числа, я нашёл таки время и съездил в природу на отдых, теперь с нашим смещённым климатом, летом это не такая и частая возможность. По полной можно сказать захватил завершающую гастроль этого уходящего лета, ведь сегодня уже значительные изменения погоды (грозовой фронт), а с понедельника постепенное понижение температуры на 10°, что практически окончательно закрывает купальный сезон этого года в нашем регионе. Почти 5-ть часов я провёл раздетым под открытым небом у водоёма, и звезда по имени Солнце щедро отлюбила меня своей лучистой энергией. И теперь я стал весь румяный, как молочный обжаренный поросёнок. Но не сгорел!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На побережье закончились градусники, несите новые, эти нe cпpaвляютcя
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Нормально у нас всё, в тени днём 37, правда при этом тент 55, обжечься можнг
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк