0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Три дня 25 и солнце, сегодня 12 и дождь.
Моя голова лопнет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Думаешь - это оправдывает глупость?магний и аспирин...
Вот например, у шведов не бывает плохой погоды, нужна только одежда по сезону.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
какое-то стрёмное у вас лето
то ли дело у нас
--- Добавлено чуть позже ---
и это продолжается уже три недели
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, у нас вообще вчера вечером-сегодня утром +5![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В субботу ночью у нас +3, как бы опять молодой орех не прихватило.
Он и так из-за майского сильного заморозка теперь по-другому новой вегетацией формируется.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Трындец тропикам, Сочи незаметно переехало в Орёл.
У нас вчерась днём было 27 - это на градус больше.
Зато следующей ночью, будет точно +4...
Но да, черенкам моим (привитым в этом весеннем сезоне) косточковых культур, именно похолоднее сейчас и надо.
Ну всё, началось
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а так да, утром 24 градуса а на солнце как 38![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вчера в 6 вечера было всё еще 29![]()
Такая жара там у вас из-за скученных каменных джунглей, каждый бетонный дом - это объёмный термоаккумулятор, который потом отдаёт всю ночь накопленный жар.
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю, сколько было вчера в Алтайском крае, но у тубусованной VOLVы внезапно в дороге моча в голову стукнула, водиле по телефону пришлось вызывать ближайшего диагноста, чтоб уже полностью программно отшить в системе эту дебильную мочевину.![]()
Сегодня в центре
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так вам и надо![]()